Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Такое ощущение, что он(а) назад сдал(а).
На левой у него ещё и поворотник горит, он отъезжает
я все же за то, что это стопы горят, т.к верхний тоже только на левой ярче.Может, аварийки?
Под фотками есть время съёмки(слева-справа) 15:36 и 15:43 разница в 6-7 мин, как раз кружок вокруг Триумфа.Вчера видел, но так и не понял принципа штрафа или технология как всегда через одно место. Беха на снимках стоит в разных местах, причем на левом у нее еще и стопы горят. Я не отрицаю, что он мог нарушить. Но на фото совсем не видно стоянки авто....
Не, не это стопы, сори попутал, действительно на левой фотке з.х горит.На левой у него ещё и поворотник горит, он отъезжает
Банально место искал и нарезал круги, еще раз пишу - авто не в одном и том же месте. Вы когда катаетесь в поисках места, обязательно под сотку гоните ?А что он 6 минут делал на данном участке, если на фото нет затора? Или "я на пару метров назад сдам и невиновен". Хотя технически, это не стоянка и не остановка, он все таки двигался, но заднем ходом.
Вангую комменты: "Он всех в пробке может сфоткать, блабла", но в случае пробок автомобиль контроля не проехал бы так легко) Он будет стоять со всеми.
Так положение машины то разное....Под фотками есть время съёмки(слева-справа) 15:36 и 15:43 разница в 6-7 мин, как раз кружок вокруг Триумфа.
Обжалуй штраф, какие проблемы то. Место для парковки надо искать внутри триумфа, но ни как не под знаками запрета остановкиБанально место искал и нарезал круги, еще раз пишу - авто не в одном и том же месте. Вы когда катаетесь в поисках места, обязательно под сотку гоните ?
Тут соглашусь, с тонировкой как здорово получилось, так же и с парковкой надо заявлять. Там штрафы побольше и можно хоть каждый день собиратьодно фото месячной давности и то странное. Слабовато парконы о себе заявляют.
Как только увижу видео, где авто стоит - соглашусь. Пока даже по двум статичным картинкам - оно в движении.Обжалуй штраф, какие проблемы то. Место для парковки надо искать внутри триумфа, но ни как не под знаками запрета остановки
И это стопы, з.х выше гораздо
Вчера видел, но так и не понял принципа штрафа или технология как всегда через одно место. Беха на снимках стоит в разных местах, причем на левом у нее еще и стопы горят. Я не отрицаю, что он мог нарушить. Но на фото совсем не видно стоянки авто....
Очередное заседание сказочников....бумажки они срывают....https://nversia.ru/news/v-saratovskoy-oblasti-planiruyut-uvelichit-kolichestvo-kamer-sistemy-parkon
То-то я смотрю, у Триумфа и у Тау никто не паркуется — рядом же бесплатный паркинг. ))))))По его мнению, во многом проблему удалось бы решить с помощью строительства двух многоярусных парковок в центре.