Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Ровная и свободная правая полоса. Но нет, надо, сука, в левую. И тошнить.
А поворотники вы включаете при своих метаниях туда сюда?Ровная и свободная правая полоса. Но нет, надо, сука, в левую. И тошнить.
И, к сожалению, их не переубедить! Найдут отмазки.Ну просто есть люди, которым в левом ряду всегда ровнее, с дальним светом виднее и на парковке на двух местах просторнее
Несколько раз замешал что водятелы учебных машин ездят как удаки. Вывод делаю из того что когда я это видел в машине был только водитель.Если их так учат в автошколе,то почему они должны ездить по другому когда права получат.
Обратите внимание как ездят учебные машины.
Надо там камер навесить и будут только тошноты 109км/ч и те у кого номера все в г....не и они будут тошнотам моргать и сигналить.Дня три назад ехал по новому мосту, вполне можно там по правому ряду ехать. Ну просто есть люди, которым в левом ряду всегда ровнее, с дальним светом виднее и на парковке на двух местах просторнее
А как переубедить тех кто несется как пуля?И, к сожалению, их не переубедить! Найдут отмазки.
Пусть несутся. Это не твое дело.А как переубедить тех кто несется как пуля?
Так почему здесь пытаются назначить виновными тех кто едет не нарушая скоростной режим?Пусть несутся. Это не твое дело.
Вот такая хрень бывает, когда хочешь опередить справа:
я пропустил ответ?В каком месте хрень? Ты с поворотником метнулся направо? Впереди едущий четкий водила, полностью контролирующий ситуацию.
Виновными назначает ГИБДД или суд.Так почему здесь пытаются назначить виновными тех кто едет не нарушая скоростной режим?
Во-первых, нарушают (109). Во-вторых, речь вообще не про скорость, а про упертость леворядных "непропущу".Так почему здесь пытаются назначить виновными тех кто едет не нарушая скоростной режим?
Наконец то до тебя стало доходить. Да, догоняемому до этого дела нет. Захочет - пропустит. Не захочет - не обязан.Пусть несутся. Это не твое дело.
Чем она отличается от упертости леворядных "догоню", "накажу"??Во-вторых, речь вообще не про скорость, а про упертость леворядных "непропущу".
Ответа не будет.я пропустил ответ?
В пятницу в Энгельсе в сторону выезда в Маркс под камерой меня сзади поджимала приора. У него номера были занавешены. Он иплан, конечно, но я подвинулся, хай едет, жалко что ли.Надо там камер навесить и будут только тошноты 109км/ч и те у кого номера все в г....не и они будут тошнотам моргать и сигналить.
А к белой Киа нет такого же вопроса? Причем это чудовище перестроилось перед догоняющей его машиной, что создало помеху.А поворотники вы включаете при своих метаниях туда сюда?
Есть и те, кому западло. В прошлые выходные с таким повстречался. Благо, редкость. Чаще попадаются просто упоротые, в основном женского пола. Они вообще ничего вокруг не видят, только прямо.В 12 году первый раз был в Москве на машине и был очень удивлен. Если ты догонишь в левом ряду кого-то, пусть даже Бентли, он подвинется, оказывается там это не западло.