Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Щас докопаются к слову "движущихся".
у нас въезд с пригорком, по наледи машина качается вверх-вниз там много не надо.НОРМАЛЬНО НАСТРОЕННЫЙ ближний не может слепить.
Правильно, на многих современных иномарках при включении противотуманок включаются автоматически и ближний.Я вообще не понимаю зачем включать противотуманки в отсутствии тумана,многие ездят всегда с ними.А ведь они тоже сляпят.по техрегламенту туманки не могут включатся отдельно.
Правильно, на многих современных иномарках при включении противотуманок включаются автоматически и ближний.Я вообще не понимаю зачем включать противотуманки в отсутствии тумана,многие ездят всегда с ними.А ведь они тоже сляпят.
Зы.У меня постоянно включено в режиме авто,ближний включается автоматически,при наступлении сумерок,в тонелях и т.п..
У меня они в качестве ДХО – в дополнение к кольцам. ПДД это разрешают.Правильно, на многих современных иномарках при включении противотуманок включаются автоматически и ближний.Я вообще не понимаю зачем включать противотуманки в отсутствии тумана,многие ездят всегда с ними.А ведь они тоже сляпят.
Зы.У меня постоянно включено в режиме авто,ближний включается автоматически,при наступлении сумерок,в тонелях и т.п..
У старшего ребенка Karoq - так там противотуманки можно включить только после включения ближнего света, отдельно никак не включишь.
Попробуйте вытянуть на себя ручку при габаритах
во машины стали делать то, у меня все что есть можно включить отдельно габариты/ближний/дальний/туманки перед/зад
а у меня их нет вообщеЯ один раз удружил, хотел ближний убрать, чтоб не слепить, повернул в 0, включились дхо ))
туманки без гарабитов даже включаются?во машины стали делать то, у меня все что есть можно включить отдельно габариты/ближний/дальний/туманки перед/зад
вчера случайно выяснил, что у меня - да. но я их отдельно ставил.туманки без гарабитов даже включаются?
а у меня их нет вообще
Попробуйте вытянуть на себя ручку при габаритах
да ладно. ближний без габаритов или задние туманки отдельно?во машины стали делать то, у меня все что есть можно включить отдельно габариты/ближний/дальний/туманки перед/зад
нет, все начинается с габаритов без них ничего не включитсяда ладно. ближний без габаритов или задние туманки отдельно?
Обладатель колхозсвета дэтэктэд.Я знал) даже фотку сделал сразу
Почетче галка даже, чем у галогена, еще и с учетом того, что фары грязные в какашку. Не понял логики ответа на мой пост
Правильно, на многих современных иномарках при включении противотуманок включаются автоматически и ближний.Я вообще не понимаю зачем включать противотуманки в отсутствии тумана,многие ездят всегда с ними.А ведь они тоже сляпят.