Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
я думал, тут уже обсудили
на 6 видео жалко, почти увернулся...Наркоман без прав и страховки. Поэтому свалил
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
если не ошибаюсь, владельцы живут на Братьев Никитиных 2..юбик. муравейник. саловская.
А мог бы пропустить, тем более, что поворотник был, на полкорпуса уже выехал, объезжать его пришлось по встречке, скорость была небольшая у регистратора, и не было бы никаких видео, разборок, судов и прочих потраченных времен и нервов.я думал, тут уже обсудили
не было бы никаких видео, разборок, судов и прочих потраченных времен и нервов.
Тогда бы не было у него хайпа (или как там?).А мог бы пропустить
Молодец, ноРегик молодец
Два дебила - это сила.
А мог бы пропустить, тем более, что поворотник был, на полкорпуса уже выехал, объезжать его пришлось по встречке, скорость была небольшая у регистратора, и не было бы никаких видео, разборок, судов и прочих потраченных времен и нервов.
ЗЫ: "Учитель", конечно, тот ещё дебил (видео смотрел без звука).
А он его и пропускал, хорошо заметно что регик притормозил, но если он тупит, то что совсем останавливаться, что бы этот чудак наконец смог перестроиться?А мог бы пропустить, тем более, что поворотник был, на полкорпуса уже выехал, объезжать его пришлось по встречке, скорость была небольшая у регистратора, и не было бы никаких видео, разборок, судов и прочих потраченных времен и нервов.
ЗЫ: "Учитель", конечно, тот ещё дебил (видео смотрел без звука).
+На приоре мне кажется можно было активно выехать либо не вылезать совсем..С тонью и без страховки... Наверное как и из предыдущего ролика с юбика...Я бы пропустил Приору.Но зря он начал учить потом регика. И справедливо получил наказание.
так и не пробка, а ДТП. Так то да, нарушил онкогда нужно объехать пробку справа
Да, сорян)))так и не пробка, а ДТП. Так то да, нарушил он
Во-первых, далее через 70 метров пешеходный переход, а во-вторых, DarkLine всё равно не обязан был пропускать.яжмать переходит дорогу на перекрёстке по линии тротуара, что не так?
Пешеходный переход для них сделан чуть дальше и он в зоне видимостиСтоп-стоп: яжмать переходит дорогу на перекрёстке по линии тротуара, что не так? Оленята выше, несомненно, заглубились излишне.