Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Полный автобус свидетелей и она бы осталась без прав
Обычно пассажиры автобуса при проезде перекрёстка отвлекают свои взоры от гаджетов и внимательно смотрят приоритет и очерёдность проезда. И, даже, на всякий случай, снимают это на видео. Чтоб оставлять без прав всяких нарушителей.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Обычно пассажиры автобуса при проезде перекрёстка отвлекают свои взоры от гаджетов и внимательно смотрят приоритет и очерёдность проезда. И, даже, на всякий случай, снимают это на видео. Чтоб оставлять без прав всяких нарушителей.

Не все пялятся в гаджеты.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Чет странные маневры вытворил водитель
А что странного в его маневрах?
Какой-то тормоз в левом ряду остановился на мигающий зеленый. Бесит страшно всегда, неужели трудно запомнить - зеленый разрешает движение? Водила БЧД моментально сориентировался, перестроился (не создав никому помеху) вправо. Начал выезд на перекресток на желтый (после зеленого условно можно, хоть и не совсем комильфо). И в этот момент энурезник с поперечного направления стартовал на красно-желтый, который запрещающий без всяких условий. Джиповод снова моментально отреагировал и остановился. И что имеем в сухом остатке?
Адекватный великолепно ориентирующийся в дорожной ситуации водила с быстрой реакцией не смог проехать по ПДД перекресток, потому что против него объединилась сладкая парочка, два чудика - тормоз и энурез. Побольше бы на дорогах таких джиповодов и поменьше таких чудиков.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Какой-то тормоз в левом ряду остановился на мигающий зеленый. Бесит страшно всегда, неужели трудно запомнить - зеленый разрешает движение? Водила БЧД моментально сориентировался, перестроился (не создав никому помеху) вправо. Начал выезд на перекресток на желтый (после зеленого условно можно, хоть и не совсем комильфо). И в этот момент энурезник с поперечного направления стартовал на красно-желтый, который запрещающий без всяких условий. Джиповод снова моментально отреагировал и остановился. И что имеем в сухом остатке?
Адекватный великолепно ориентирующийся в дорожной ситуации водила с быстрой реакцией не смог проехать по ПДД перекресток, потому что против него объединилась сладкая парочка, два чудика - тормоз и энурез. Побольше бы на дорогах таких джиповодов и поменьше таких чудиков.

Не ты за рулем тойоты был?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ара меня сегодня повеселил , номера что то типа 64ам064, хотя бы вежливо попросил бы , но сзади меня близко стояла машина . Втиснулся , пролез по бордюру-тротуару в сантиметре от столба.
Прошу пардона за свою лексику...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ара меня сегодня повеселил , номера что то типа 64ам064, хотя бы вежливо попросил бы , но сзади меня близко стояла машина . Втиснулся , пролез по бордюру-тротуару в сантиметре от столба.
Прошу пардона за свою лексику...
Животное...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А куда он хотел проехать то?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хз как другие, но я всегда стараюсь обращать внимание на автомобили, с которыми у меня может пересечься траектория, даже если у меня преимущество.
+1. Вот недавнее. Если б поехал напролом - либо я в него, либо он в меня приехал. Я и затормозить успел, и сигнал зажал, и дальним ему засветил. А он даже в мою сторону и не смотрел.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Плюсану, лень было писать подобный трактат. Конечно же с огромным приветом комитету, когда светофор и виртуальная парящая в воздухе стоп-линия где-то за перекрестком.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
перекресток?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Надо выбирать другой хостинг для видео. То за музыку из радио в машине удалят, то за дискриминацию, видите ли...

Вроде музыку просто добавлять в описание надо или типу того... не банили ниразу

Верх Низ