SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Ну да, пересечение стоп-линии на красный и выезд на пешеходный переход на жёлтый - это вполне нормально на сегодняшний день.у Вас беспредел на видео потерялся....
Ну да, пересечение стоп-линии на красный и выезд на пешеходный переход на жёлтый - это вполне нормально на сегодняшний день.у Вас беспредел на видео потерялся....
Ну да, пересечение стоп-линии на красный и выезд на пешеходный переход на жёлтый - это вполне нормально на сегодняшний день.
Так вы один из тех, кто по памяти ездит))Ну да, пересечение стоп-линии на красный и выезд на пешеходный переход на жёлтый - это вполне нормально на сегодняшний день.
А что он нарушает?))) До ПП 5 метров на мой взгляд есть, а более там ничего не запрещает остановку.плюс таксист стоячий
Если точнее, то до дальней границе перехода.До ПП 5 метров
Если точнее, то до дальней границе перехода.
А стоит он на ПП.
https://www.google.ru/maps/@51.5330...4!1s2T0zXhoGp3oNQzfURd_VoQ!2e0!7i13312!8i6656А что он нарушает?))) До ПП 5 метров на мой взгляд есть, а более там ничего не запрещает остановку.
Она не перед ПП, а переддлина этой колымаги чуть меньше 5 метров, она перед ПП
Знак 5.19.1, под светофором...дальней границей перехода.
Хотя, можно кляксы на асфальте за разметку засчитать (((Знак 5.19.1, под светофором...
А что он нарушает?))) До ПП 5 метров на мой взгляд есть, а более там ничего не запрещает остановку.
Его действие тут уже закончено, это перекресток. До пересекаемой ПЧ у него тоже есть 5 метров (она там же, где и разметка ПП).Там знак от Яблочкова. Но он же сломался. Нарушает, что не выставил знак АС.
Это с какой ПЧ там Вольская пересекается? Какой перекрёсток? Остановка/стоянка на перекрёстке? Что куришь? Отсыпь, мне тоже надо)))Его действие тут уже закончено, это перекресток. До пересекаемой ПЧ у него тоже есть 5 метров (она там же, где и разметка ПП).
Это что вы курите, если элементарно ПДД не знаете, но утверждаете)) Граница ПЧ по Кирова отлично определяется по знакам запрета остановки))) запрета остановки и стояки на перекрестке нет))))Это с какой ПЧ там Вольская пересекается? Какой перекрёсток? Остановка/стоянка на перекрёстке? Что куришь? Отсыпь, мне тоже надо)))
Однако)))Это что вы курите, если элементарно ПДД не знаете, но утверждаете)) Граница ПЧ по Кирова отлично определяется по знакам запрета остановки))) запрета остановки и стояки на перекрестке нет))))
Клмитет клумб и цветов во всей красе))Однако)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Его действие тут уже закончено, это перекресток. До пересекаемой ПЧ у него тоже есть 5 метров (она там же, где и разметка ПП).
Вот, кстати, тоже вопрос! Если проспект - это пешеходная зона, как ее все позиционируют, то ПЧ там нет, нет и перекрестка. Но на панораме там знак 5.21. "Жилая зона", где ПЧ очень даже возможна.Это с какой ПЧ там Вольская пересекается?
:3fb41f66f30406cfa2cПерекресток начинается за знаком 4.1.1
Вы там были хоть раз сами ? Там знаков ДД на этом "пешеходном" не на каждой дороге столько найдешьИ сам! Володин говорит, что этот участок находится в великом пешеходном кольце. А его слова в нашем регионе важнее, конституции.
Все-таки, это прилегающая территория? Тогдана панораме там знак 5.21. "Жилая зона",
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий
Вы там были хоть раз сами ? Там знаков ДД на этом "пешеходном" не на каждой дороге столько найдешь
Рассыпанные знаки с семенами цветов физически не создают дороги и проезжие части.