ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
А ещё попадался такой лев , к курильщикам приставал , он живой ещё ?
Что то не поделили
Один другого подрезал или не пустил в том месте, где три полосы переходят в две, при этом левая для разворота.Что то не поделили
Да , напрягает такая фигнягде три полосы переходят в две
Один другого подрезал или не пустил в том месте, где три полосы переходят в две, при этом левая для разворота.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
И к пьяным. Да, живой, но адекватность выветрилисьА ещё попадался такой лев , к курильщикам приставал , он живой ещё ?
Да , напрягает такая фигня
да , я рано перестроился , мне надо было в сторону затона.Правым рядом надо ездить, он там быстрее едет.
да ладно тебе, ща губы накрасит и обратно сделает.Страшно ездить с такими водительницами по одним дорогам. Посмотреть вложение 491936
Так там трюмо для этого внутри висит же.да ладно тебе, ща губы накрасит и обратно сделает.
Она просто всегда передвигается только с приоритетом, а назад можно и не сдавать вообще.Страшно ездить с такими водительницами по одним дорогам. Посмотреть вложение 491936
+ много. Всегда ухожу в правый ряд еще на светофоре у рынка. Да сначала средний ряд едет быстрее, и уезжают быстрее, но к стройрынку, они оказываются далеко позади. Главное при этом- не пускать ломящихся со среднего в правый ряд.Правым рядом надо ездить, он там быстрее едет.
А я то думаю, какого х.... эти курицы режут морду при перестроении. А оно вон чО, повротник включила - сразу появляется приоритет.Она просто всегда передвигается только с приоритетом, а назад можно и не сдавать вообще.
А вообще странно, что возникает страх перед автомобилем без зеркал
Может они петуха хотят, вот и заигрывают.....А я то думаю, какого х.... эти курицы режут морду при перестроении. А оно вон чО, повротник включила - сразу появляется приоритет.
по Вольской от Московской, две девчонки со знакомым парнем отъезжали от кафе в час ночи. За рулем приоры был милиционер. ЭТО?Народ, помогите найти дтп - инфо/фото/тему.
Где то в центре было, летом, в районе московской, вроде на желтый мигающий ночной светофор, летчик с главной влетел то ли в стоячую, то ли в выехавшую ладу (14?), там 2 или 3 трупа, молодые, несколько лет назад.
В итоге летчик с главной виноват был.
Мне кажется, даже отдельная тема под это дтп была.