A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Очень характерная картина из стада леворядных тошнотов при свободном правом ряду.За поворот в Триумф(19 ролик) надеюсь лишат водилу?
Очень характерная картина из стада леворядных тошнотов при свободном правом ряду.За поворот в Триумф(19 ролик) надеюсь лишат водилу?
это как ? только же выше определили, что водитель не может быть убежден в безопасности движения.или выходить только убедившись, что им уступают.
А вот так в ПДД!это как ?
а это как ?А вот так в ПДД!
пока машины едут и не собираются ему уступать.
там все очень плохо изначально, даже не учитывая особенности перехода ПП с коляской и ребенком.В статье фраза мамаши - "Я чувствую, у меня коляска тоже уходит под машину, я ее разворачиваю, обернулась – а по сыну уже первое колесо проехало, " то есть она не видела куда везёт коляску ? только когда почувствовала что коляску куда то … или я что то не так понял ?
Левее за нивой был дятел на КИА, который меня подрезал потом.А зачем надо было тупить и пристраиваться Королле в зад? Еслиб на ролике взял левее за Нивой,
Я так понял, она и сына за руку не держала. Эту мамашу-то привлекли к ответственности?то есть она не видела куда везёт коляску ?
Я так понял, она и сына за руку не держала. Эту мамашу-то привлекли к ответственности?
пока что общественность в комментах на взгляде и ЧП требует казни исключительно для водителя
По мнению некоторых пользователей данного ресурса, именно так в детях сызмальства воспитывается самостоятельноть. А если за руку держать, то из ребенка обязательно вырастет нюня.Я так понял, она и сына за руку не держала.
Не обязательно. ГК 1064, п.2. Опять ты сел в лужу.
на этом месте это нормой уже стало
там не запрещен поворот налево :resent:
Да бог с ними с поворачивающими, по сторонам смотреть то надо. Я в него чудом не въехал, тормозил в пол.там разметка регулярно колесами затирается... 2ая сплошная от аллейки и до разделительного бордюра на мосту.
поворачивают с обоих сторон куда угодно без зазрения
Неужели Карла Маркса и Фридриха Энгельса?каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, знаешь чьи слова?
Там для гранты знак поворот только направо.там не запрещен поворот налево :resent:
В коментах неадекватов много как правило