MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
В этом то перекрестке, что не так?
По моему они одинаково кривые?
В этом то перекрестке, что не так?
А что не ясного в п 6.13 пдд? Этот перекресток чем то отличается от других?тут согласен. Если я выехал, а на светофоре прямо красный, где я должен встать ?
Продолжаем учитывать, что я на оке и наверное на пешеходник не залезу.
Посмотреть вложение 468056
А что не ясного в п 6.13 пдд? Этот перекресток чем то отличается от других?
опять...не знаю, не открывал. Спрашиваю у тех кто по ним передвигается, где ?А что не ясного в п 6.13 пдд? Этот перекресток чем то отличается от других?
А что п. 6.13 на регулируемых перекрестках обязывает останавливаться перед светофором??Ну и, вывернув надо доехать до светофора и остановиться?
понять бы какого: пешеходного, того что боком висит, или который в лоб светит ?Ну и, вывернув надо доехать до светофора и остановиться?
Забавная получается история. Если это один "прямой" перекресток, то с какого хрена преимущество у того, кому уступи дорогу, а не у того кому зеленый и знаки приоритета не работают.
конечно, нужно срочно все потереть, а то возникает черная дыра.Где модеры ? Д
Потому, что это самый обычный простейший примыкающий перекресток.Если это прямой перекресток, то какого хрена посреди него стоит знак приоритета?
Потому, что это самый обычный простейший примыкающий перекресток.
По кругу?)) Перед скорой был светофор, который прекрасно видно))В таком случае, перед скорой был только знак главная дорога и она не должна никого пропускать.
не не не, Вы так и не ответили где вставать после поворота если ехать дальше прямо ?По кругу?)) Перед скорой был светофор, который прекрасно видно))
Еще раз повторяю, что непонятного в п. 6.13 ПДД?не не не, Вы так и не ответили где вставать после поворота если ехать дальше прямо ?
Помещаешься за ПП, вставай перед пересечением ПЧ, не помещаешься, перед ПП. Ну что там еще можно комментировать????на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам;
т.е так ?Еще раз повторяю, что непонятного в п. 6.13 ПДД?
По кругу?)) Перед скорой был светофор, который прекрасно видно))
Оставя дорожников в покое... у каждого тс с его направления свои пункты пдд при выполнении требований которых траектории тс не пересекаются!Забавная получается история. Если это один "прямой" перекресток, то с какого хрена преимущество у того, кому уступи дорогу, а не у того кому зеленый и знаки приоритета не работают.