Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
но нихрена никто не привык, что там кто-то встает. А именно по Рахова на левой стороне после Московской
можно картинкой с карт, а то никак в голове не сложится....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Но буквально кварталом до раньше это было нормой.
я там вижу разницу в ширине проезжей части, но в части пдд разницы нет.
Я давно ломал голову зачем повесили знак слева, неужели там кто-то решит встать....оказывается не зря
Посмотреть вложение 466940

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
я там вижу разницу в ширине проезжей части, но в части пдд разницы нет.
Я давно ломал голову зачем повесили знак слева, неужели там кто-то решит встать....оказывается не зря
Посмотреть вложение 466940

Ну а долго продолжавшаяся история с паркунами слева у Ковчега на Астраханской.
Тоже никому в голову не приходило до поры, а потом пришло.
Год, наверно, письма писали, чтоб знак слева повесили. А все это время протискивались между стоящими. Так что, думаю, в итоге везде, где знаков нет, найдутся новаторы с незамыленным глазом для открытия парковочного стойбища

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это по какому пункту ПДД там можно вставать?
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
На проспекте строителей тоже паркуетесь на основной дороге?
На Строителей одна дорога с тремя проезжими частями и разделительными полосами между ними. На Рахова — две односторонние дороги.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
И? Где там разрешается парковаться на двусторонней дороге с двумя полосами в каждом направлении?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
На Строителей одна дорога с тремя проезжими частями и разделительными полосами между ними. На Рахова — две односторонние дороги.
Что? С чего ты взял что рахова односторонняя???
Там самая обычная односторонняя проезжая часть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Что? С чего ты взял что рахова односторонняя???
Там самая обычная односторонняя проезжая часть.
Дорога и состоит из этой проезжей части и тротуара справа. По другую сторону аллеи — другая дорога. Обсуждалось на этом форуме уже не раз.

Q

qiwi1135

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Чуть не прилетело, лень было обрезать, интересное с 3.00

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
понятно, ну я бы тоже посигналил, за всю жизнь ни разу не видел стоящих слева там.Как на картинке, синий приехал и встал по правилам.....Посмотреть вложение 466938
Утрировано. Там сейчас справа знак стоянка запрещена. Я встал слева, потом подъехал балбес с аварийкой и встал справа под знаком, посередине остался ещё ряд спокойно проезжавших, а без балбеса под знаком было бы 2 ряда, там обычно так и так едут в 2 ряда ))
можно картинкой с карт, а то никак в голове не сложится....
Картинку тебе дали верную, только справа знак висит ещё.
Да! В этом и весь прикол )) не спорю, там проезжая шире и при заставлении с двух сторон ехало 2 ряда, сейчас едут в 3.Я так понимаю, что это стало нормой из-за наглости-ленивости МНОГИХ из-за рынка (ни разу на нем не был).
На проспекте строителей тоже паркуетесь на основной дороге?
Кстати, я считал, что это по пдд парковка (сам вставал лишь один раз в 4 утра в праздник-выходной), для меня это как встать на 50 лет октября в час пик)))Но прочитав:
задумался, АС - познавательный.
Ну а долго продолжавшаяся история с паркунами слева у Ковчега на Астраханской. Тоже никому в голову не приходило до поры, а потом пришло. Год, наверно, письма писали, чтоб знак слева повесили. А все это время протискивались между стоящими. Так что, думаю, в итоге везде, где знаков нет, найдутся новаторы с незамыленным глазом для открытия парковочного стойбища
Здесь вопрос в том что чем меньше мест тем лучше будут искать. Пока будут ДЦ, здания общественного значения без парковок - это будет продолжаться.У триумфа уродов даже эвакуатор не пугает, вечером весь квартал заставляют.
Чуть не прилетело, лень было обрезать, интересное с 3.00
Он дурак, ну а ты то куда лезешь? предсказуемо же было, хорошо обошлось. ДДД

Верх Низ