понятно, ну я бы тоже посигналил, за всю жизнь ни разу не видел стоящих слева там.Как на картинке, синий приехал и встал по правилам.....
Посмотреть вложение 466938
Утрировано. Там сейчас справа знак стоянка запрещена. Я встал слева, потом подъехал балбес с аварийкой и встал справа под знаком, посередине остался ещё ряд спокойно проезжавших, а без балбеса под знаком было бы 2 ряда, там обычно так и так едут в 2 ряда ))
можно картинкой с карт, а то никак в голове не сложится....
Картинку тебе дали верную, только справа знак висит ещё.
Да! В этом и весь прикол )) не спорю, там проезжая шире и при заставлении с двух сторон ехало 2 ряда, сейчас едут в 3.Я так понимаю, что это стало нормой из-за наглости-ленивости МНОГИХ из-за рынка (ни разу на нем не был).
На проспекте строителей тоже паркуетесь на основной дороге?
Кстати, я считал, что это по пдд парковка (сам вставал лишь один раз в 4 утра в праздник-выходной), для меня это как встать на 50 лет октября в час пик)))Но прочитав:
На Строителей одна дорога с тремя проезжими частями и разделительными полосами между ними. На Рахова — две односторонние дороги.
задумался, АС - познавательный.
Ну а долго продолжавшаяся история с паркунами слева у Ковчега на Астраханской. Тоже никому в голову не приходило до поры, а потом пришло. Год, наверно, письма писали, чтоб знак слева повесили. А все это время протискивались между стоящими. Так что, думаю, в итоге везде, где знаков нет, найдутся новаторы с незамыленным глазом для открытия парковочного стойбища
Здесь вопрос в том что чем меньше мест тем лучше будут искать. Пока будут ДЦ, здания общественного значения без парковок - это будет продолжаться.У триумфа уродов даже эвакуатор не пугает, вечером весь квартал заставляют.
Чуть не прилетело, лень было обрезать, интересное с 3.00
Он дурак, ну а ты то куда лезешь? предсказуемо же было, хорошо обошлось. ДДД