Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Эээ..ну это с какой стороны посмотреть тогда)если не найдут....может есть ?
Эээ..ну это с какой стороны посмотреть тогда)если не найдут....может есть ?
Надеюсь, его найдут и лишат прав! Не место таким на дороге
Номер авто есть, морда инвалида есть. Поисков на 5 минут, ппц.
кто ж его лишит, он же инвалид !Надеюсь, его найдут и лишат прав! Не место таким на дороге
Такой пешехода переедет и дальше поедет. Соц. такси есть для инвалидов, если прав нет или авто.кто ж его лишит, он же инвалид !
Поражают такие неадекваты-в кювет можно в любой момент срулить-отбойник не остановит,а он машины собирает...Заботятся о своей жопе,не брезгая раздавить людей.
Если он затормозить не смог, то как он рулил бы? А тормозить он начал (я надеюсь) задолго до своей реплики.Поражают такие неадекваты-в кювет можно в любой момент срулить-отбойник не остановит,а он машины собирает...Заботятся о своей жопе,не брезгая раздавить людей.
Тормоз отпустил бы , не?Если он затормозить не смог, то как он рулил бы? А тормозить он начал (я надеюсь) задолго до своей реплики.
Далеко не всем это под силу.Тормоз отпустил бы , не?
я бы не судил, тем более собирает водительской стороной.Поражают такие неадекваты-в кювет можно в любой момент срулить-отбойник не остановит,а он машины собирает...Заботятся о своей жопе,не брезгая раздавить людей.
Водитель начал предпринимать действия для остановки уже на 15 ой секунде. Слышно как заурчал мотор от торможения двигателем и не прекращающая стрекотать абс. В гололёд АБС страшная штука, машина не тормозит вообще
Ну, он, как смог, так и порулил. Хотя вины это с него, разумеется, не снимает.АБС рулит
Это грузовик же. Кажется даже с п/прицепом, т.к. второй удар был, когда прицеп догнал сложившись. АБС у него работал, отчётливо слышно. Но на управление он не повлияет. А на прицепе батоны вообще поперечных ламелей не имеют. Какой то олень. В рацию наверняка 100 раз про затор сообщили, это быстро происходит в таких случаях. Но у него или выключена или нет совсем.Ну, он, как смог, так и порулил. Хотя вины это с него, разумеется, не снимает.
Это наверное дочка того животного, что мне перед НГ попадалась... Семейное, походу..... Осталось батю найти.Моё, недавнее. Дама вспомнила, что ей нужно в банк и прямо перед ПП бросила машину.
вся семья в долгах?!)))Это наверное дочка того животного, что мне перед НГ попадалась... Семейное, походу..... Осталось батю найти.
У нас воистину удивительные люди.
Моё, недавнее. Дама вспомнила, что ей нужно в банк и прямо перед ПП бросила машину.
+1У нас воистину удивительные люди.
Там где нельзя встают, а там где можно - нет.