S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я ХЗ, что это за комплексы.т.е первые два комплекса используемые в настоящее время незаконны ?
Посмотреть вложение 466846
А почему нет? Если ребёнок какой-нибудь железякой поцарапает тебе машину, ты просто проглотишь? Но в том случае ребёнок был со взрослым.это к Мазаю, я не в курсе несет ли ребенок ответственность за повреждения
У меня таких полномочий нету...Ты сколько собственников-то уже привлёк?
У меня таких полномочий нету...
все три ПО для смартфонов для фиксации нарушений, третий скоро заработает по всей странеЯ ХЗ, что это за комплексы.
все три ПО для смартфонов для фиксации нарушений, третий скоро заработает по всей стране
поправки приняли все необходимые, обещают в марте. Но функционал урезан будет пока, только парковка доступнаКак скоро?
Есть. Даже на мотоцикл и на трактор. Но не помогает)Есть же права.
Мне кажется, что они бежали к маршрутке и им было всё побоку.Интересно, а если бы регистратор не сигналил?
В 21 регик могла бы и пропустить.
Извечный спор: Мог бы пропустить, но необязан. А второй обязан уступить, но нехочет.В 21 регик могла бы и пропустить.
Ну вот и сошлись...Извечный спор: Мог бы пропустить, но необязан. А второй обязан уступить, но нехочет.
Но виновник только один.Ну вот и сошлись...
Оппонент мог просто нажать на газ и перестроиться быстрее(даже место было), а не идти на таран, видя, что не помещается. Тем более там есть знак движения по полосам, можно заранее озаботиться. Или еще тормозить, тоже помогает в таких ситуациях. Привет перекресткам Чернышевского/Провиантской, Соколовой/Мурманского и т.д.В 21 регик могла бы и пропустить.
Бога нет?(
Номер авто есть, морда инвалида есть. Поисков на 5 минут, ппц.
если не найдут....может есть ?Бога нет?(