Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 930
- Баллы
- 113
В 7-ом жесть какая-то.
не его день
Бог троицу любит, по другому не скажешь
"Пункт назначения" в лёгкой форме и в ускоренном виде rankster:
В 7-ом жесть какая-то.
не его день
Бог троицу любит, по другому не скажешь
надо было нексию пропустить. пожадничал.
Dron_, да , на нексию я смотрел , а не вперёд :148:надо было нексию пропустить. пожадничал.
Нексии там не должно было быть:-(Dron_, да , на нексию я смотрел , а не вперёд
7 часов потеряно
Не проще пару рублей было дать человеку и разъехаться?7 часов потеряно
7 часов потеряно
Моя хата с краю. Трусливый народ. Мы всё кричим что 05 регион, 95 регион обезьяны, но эти обезьяны не были бы так равнодушны к такому поступку. Задумайтесь теперь кто обезьяны, а кто человек.Просто п...ц!!! Надеюсь водилу тоже найдут и привлекут за наезд. Да еще и за оставление в опасности можно, чтобы другим не повадно было. Взять и просто уехать... Остальным на улице тоже пох...
Моя хата с краю. Трусливый народ. Мы всё кричим что 05 регион, 95 регион обезьяны, но эти обезьяны не были бы так равнодушны к такому поступку. Задумайтесь теперь кто обезьяны, а кто человек.
А мож за дело?Моя хата с краю. Трусливый народ. Мы всё кричим что 05 регион, 95 регион обезьяны, но эти обезьяны....
Базар фильтровать нужно несомненно, но при детях устраивать такие баталии как минимум идиотизм.А мож за дело?
5й квартал, тех.уч. редко по беспределу кого либо....
Но за базар спросят!
Откуда нам знать что он там нес по пьяни? мож бабу его оскорбил, мож....
Попробуй 05й-95й регион педирастом назвать (как здесь на форуме раскидываются налево и направо)
он не то что тебя топтать, он те нож в глотку без базара всадит и проезжающие мимо
одобрят его поступок!
Жизнь это не интернет, там и за базар ответить иногда приходится!