N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
PS С регика её раньше видно чем с вод места )
а зачем дустыч начал тормозить, ты не пораскинул мозгами?
У нас столько идиотов и за каждым думать? Мозгами могла пораскинуть женщина, но ее спасло, что она попала на такого спокойного рега, а не спешащего энурезника.а зачем дустыч начал тормозить, ты не пораскинул мозгами?
Причём тут тупой? Что за ненависть к водителю Рено?Ненавижу тупых леворядников
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Будь внимательнее. Учись на чужих видеоУ нас столько идиотов и за каждым думать? Мозгами могла пораскинуть женщина, но ее спасло, что она попала на такого спокойного рега, а не спешащего энурезника.
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
У нас столько идиотов и за каждым думать? Мозгами могла пораскинуть женщина, но ее спасло, что она попала на такого спокойного рега, а не спешащего энурезника.
Я там кроме ролика ещё и текст написал) Я начал думать об этом, но ничего не видел перед ним, а остановиться он мог (это реальные ситуации которые я видел):а зачем дустыч начал тормозить, ты не пораскинул мозгами?
Естественно.ну если хочешь минимизировать вероятность кого-нибудь раскатать по асфальту, то лучше думать за идиотов, да.
к сожалению, культура вождения у нас такова, что подобный дастеру мог остановиться, чтоб пропустить пешехода неадекватного, а мог остановиться, чтоб повернуть налево через две сплошные без поворотника.
У него ненависть ко всем похоже, по видео вообще нельзя сказать, что дастер ее пропускал. Он точно также останавливался как и Санта, просто он ехал медленнее и сделал это плавнее. Был бы в левом ряду был Мазай, он шуганул тетку как в ролике выше и у Санты не осталось расстояния затормозить.Причём тут тупой? Что за ненависть к водителю Рено?
Всё правильно сделал, но я бы притормозил пораньше и посильнее, постоянно таких проезжаю около навигатора.Свой косяк в ролике я понял, на дороге сначала была мысль: "чего он тормозит?" и вторая: "остановлюсь или нет". Потом когда посмотрел видео: "где моё абс?".За рулём другой машины была женщина, ей тоже сказал пару ласковых.
"ВЕЖЛИВЫЕ"
Урод 31. Чуть не сбил пешеходов. Чудом обошлось.
На сухом покрытии АБС срабатывает совсем не так, как, например, на мокром. Я тоже как-то призадумался: что это АБС у меня не срабатывает? И на сухом асфальте так и не удалось её активировать (очень сильно и не пытался, правда). Но стоило заехать на мокрый участок и порезче затормозить — так сразу и сработала.Потом когда посмотрел видео: "где моё абс?"
ага, так же подумалВ 33 пешеки так спокойно потом пошли, как будто не увидели что сбили человека.
Да притом, что если нет мозга, то не нужно тормозить в левой полосе по среди квартала. А если бы был мозг, то водила не стал пропускать ее, т.к. справа ехал автомобиль.Тётя не права, Санта, молодец, что среагировал.
Причём тут тупой? Что за ненависть к водителю Рено?
Будь внимательнее. Учись на чужих видео
Для этого надо было провести "летучку"/либез, остановился бы и провел под камеруЯ очень надеюсь на то, что хотя бы у тех, кто не успел передо мной перейти, хоть что-нибудь отложится в головах на предмет того, как в этом месте надо переходить дорогу.
+мульон и в подборках много раз повторяетсяКак там в басне? Медвежья услуга?
Если мне удалось хоть кого-нибудь напугать, то, надеюсь, это отложится. Ликбез — боюсь, никем не усвоится.Для этого надо было провести "летучку"/либез, остановился бы и провел под камеру
Из 10 один задумается, уже хорошо.Что вы кому доказываете? Такие пешики были есть и будут , иль вы строго П.П. ПЕРЕХОДИТЕ?
Что вы кому доказываете? Такие пешики были есть и будут , иль вы строго П.П. ПЕРЕХОДИТЕ?