Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 832
Баллы
113
а зачем дустыч начал тормозить, ты не пораскинул мозгами?
У нас столько идиотов и за каждым думать? Мозгами могла пораскинуть женщина, но ее спасло, что она попала на такого спокойного рега, а не спешащего энурезника.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Тётя не права, Санта, молодец, что среагировал.

Ненавижу тупых леворядников

Причём тут тупой? Что за ненависть к водителю Рено?

У нас столько идиотов и за каждым думать? Мозгами могла пораскинуть женщина, но ее спасло, что она попала на такого спокойного рега, а не спешащего энурезника.

Будь внимательнее. Учись на чужих видео

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ну если хочешь минимизировать вероятность кого-нибудь раскатать по асфальту, то лучше думать за идиотов, да.
к сожалению, культура вождения у нас такова, что подобный дастеру мог остановиться, чтоб пропустить пешехода неадекватного, а мог остановиться, чтоб повернуть налево через две сплошные без поворотника.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а зачем дустыч начал тормозить, ты не пораскинул мозгами?
Я там кроме ролика ещё и текст написал) Я начал думать об этом, но ничего не видел перед ним, а остановиться он мог (это реальные ситуации которые я видел):
1) поговорить со знакомым со встречки в пробке
2) перед ямкой
3) Повернуть, развернуться
4) Затупить
и т.д., но да, надо быть внимательнее, я об этом написал выше. Не будь чукчей, не только пиши, но и читай ))

ну если хочешь минимизировать вероятность кого-нибудь раскатать по асфальту, то лучше думать за идиотов, да.
к сожалению, культура вождения у нас такова, что подобный дастеру мог остановиться, чтоб пропустить пешехода неадекватного, а мог остановиться, чтоб повернуть налево через две сплошные без поворотника.
Естественно.
Ещё бы "ВЕЖЛИВЫЕ" научились сигналить пешеходам вне переходов, а не пропускать, тогда бы и ролика не было. Гудок нужен не только для пешеходов, но и для водителей, чтобы они обратили внимание.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 153
Баллы
113
У него ненависть ко всем похоже, по видео вообще нельзя сказать, что дастер ее пропускал. Он точно также останавливался как и Санта, просто он ехал медленнее и сделал это плавнее. Был бы в левом ряду был Мазай, он шуганул тетку как в ролике выше и у Санты не осталось расстояния затормозить.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43
Всё правильно сделал, но я бы притормозил пораньше и посильнее, постоянно таких проезжаю около навигатора.Свой косяк в ролике я понял, на дороге сначала была мысль: "чего он тормозит?" и вторая: "остановлюсь или нет". Потом когда посмотрел видео: "где моё абс?".За рулём другой машины была женщина, ей тоже сказал пару ласковых.

PS С регика её раньше видно чем с вод места )

Это хорошо что за рулём была женщина и пропускала пешеходку на расстоянии , пропускал бы мужик - ты бы её скорей всего увидел уже падающую под твои колёса. И ещё в оправдание дастера можно сказать что он пропускал уже дошедшую до середины дороги , и рано или поздно её всё равно кто нибудь бы пропустил либо она к кому нибудь метнулась под колёса

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Бывает иногда что я тоже шугаю таких вот "теть" и "Аленей" с видео мазая. Самое плохое в этом, то что эти "тети" не понимают что делают и через полчаса она пойдет обратно той же дорогой и так же чуть не попадет под машину... Мозгов то как у курицы! А самое опасное в этих "тетях" это их увесистые сумки с длинными ручками которыми они в порыве чувств могут ахерачить по авто, не задумываясь о последствиях!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Потом когда посмотрел видео: "где моё абс?"
На сухом покрытии АБС срабатывает совсем не так, как, например, на мокром. Я тоже как-то призадумался: что это АБС у меня не срабатывает? И на сухом асфальте так и не удалось её активировать (очень сильно и не пытался, правда). Но стоило заехать на мокрый участок и порезче затормозить — так сразу и сработала.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
В 33 пешеки так спокойно потом пошли, как будто не увидели что сбили человека.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 832
Баллы
113
Тётя не права, Санта, молодец, что среагировал.

Будь внимательнее. Учись на чужих видео
Да притом, что если нет мозга, то не нужно тормозить в левой полосе по среди квартала. А если бы был мозг, то водила не стал пропускать ее, т.к. справа ехал автомобиль.
И да, я не гоняю. Я всегда заранее держу ногу на педали тормоза, если возникают вот такие ситуации, ограничен обзор, опасный участок.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
Я очень надеюсь на то, что хотя бы у тех, кто не успел передо мной перейти, хоть что-нибудь отложится в головах на предмет того, как в этом месте надо переходить дорогу.
Для этого надо было провести "летучку"/либез, остановился бы и провел под камеру

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Для этого надо было провести "летучку"/либез, остановился бы и провел под камеру
Если мне удалось хоть кого-нибудь напугать, то, надеюсь, это отложится. Ликбез — боюсь, никем не усвоится.

Л

Лентяй

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что вы кому доказываете? Такие пешики были есть и будут , иль вы строго П.П. ПЕРЕХОДИТЕ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Что вы кому доказываете? Такие пешики были есть и будут , иль вы строго П.П. ПЕРЕХОДИТЕ?

В ряде случаев (и тот, что на видео — в том числе) можно переходить дорогу и вне пешеходного перехода. Просто есть некоторые условия.

Верх Низ