Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И снова про пешеходов. Моё. Вчера. В отличие от Мазая, не стал давить мужика, т.к. он был (бежал) уже между машинами, не стал делать ему ласты вместо ног. Но он побежал дальше не глядя, и его счастье, что был не сбит машиной, едущей крайним правым рядом..... Я испугался, наверное больше этого пешехода..... Ненорматив.

В этом месте давно пора вешать знак

Посмотреть вложение 462144

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Какой 6.13, когда все выехали на зелёный?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я очень надеюсь на то, что хотя бы у тех, кто не успел передо мной перейти, хоть что-нибудь отложится в головах на предмет того, как в этом месте надо переходить дорогу.

Все, что отложится и у тех, кто успел, и у тех, кто не успел, и даже у тех, кто ехал рядом и позади тебя, так это то, что человек ты, мягко выражаясь, малоадекватный! 300%

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ещё вброшу. Кого здесь можно отнести к парнокопытным из семейства оленьих?
По ПДД ты, конечно, прав. Но вот нарваться на проблемы на ровном месте желание очень велико, судя по всему.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
По ПДД ты, конечно, прав. Но вот нарваться на проблемы на ровном месте желание очень велико, судя по всему.
Это синдром учителя называется, такие обычно оттормаживают, если по их мнению их чем то обидели, подрезают в ответку. Оно обычно проходит к 30 годам, но у автора видимо оно в хроническую форму переросло судя по роликам.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 832
Баллы
113
Это синдром учителя называется, такие обычно оттормаживают, если по их мнению их чем то обидели, подрезают в ответку. Оно обычно проходит к 30 годам, но у автора видимо оно в хроническую форму переросло судя по роликам.
Так он тормозил, только не сразу остановился...не ожидал такой наглости.
А бывает внезапно отказывают тормоза и такие вот олени превращаются в фарш.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
В последний момент нога, разумеется, была на тормозе. Рука — сигналила.

Видео, к сожалению, не даёт эффекта присутствия. Никого бы я не задавил.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В последний момент нога, разумеется, была на тормозе. Рука — сигналила.
Видео, к сожалению, не даёт эффекта присутствия. Никого бы я не задавил.
Да в любом случае, зачем так рисковать? Поступил бы по принципу ДДД.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так он тормозил, только не сразу остановился...не ожидал такой наглости.
А бывает внезапно отказывают тормоза и такие вот олени превращаются в фарш.

А мясник уезжает на зону траву топтать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Ещё раз. На видео, действительно, всё выглядит несколько устрашающе. В реале машина затормозила бы максимум на полутора-двух метрах. Уже метра за три я понимал, что проезжаю. Опасения были только за последнего шагнувшего мужика, но он был дальше всех. Я прекрасно видел, что все оставшиеся смотрят на меня и идти не собираются. :148:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Ещё раз. На видео, действительно, всё выглядит несколько устрашающе. В реале машина затормозила бы максимум на полутора-двух метрах. Уже метра за три я понимал, что проезжаю. Опасения были только за последнего шагнувшего мужика, но он был дальше всех. Я прекрасно видел, что все оставшиеся смотрят на меня и идти не собираются. :148:

Можно ещё зума добавить, тогда они вообще из под колес бы вылетали, для диванных экспертов самое то.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Что далеко ходить-весной девушку на Чапаева/Проспект. Многие думают что все плохое, что происходит на дорогах, это не про них и с ними никогда не случится.
Ещё вброшу. Кого здесь можно отнести к парнокопытным из семейства оленьих?
Всё правильно сделал, но я бы притормозил пораньше и посильнее, постоянно таких проезжаю около навигатора.Свой косяк в ролике я понял, на дороге сначала была мысль: "чего он тормозит?" и вторая: "остановлюсь или нет". Потом когда посмотрел видео: "где моё абс?".За рулём другой машины была женщина, ей тоже сказал пару ласковых.

PS С регика её раньше видно чем с вод места )

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 832
Баллы
113
Всё правильно сделал, но я бы притормозил пораньше и посильнее, постоянно таких проезжаю около навигатора.Свой косяк в ролике я понял, на дороге сначала была мысль: "чего он тормозит?" и вторая: "остановлюсь или нет". Потом когда посмотрел видео: "где моё абс?".За рулём другой машины была женщина, ей тоже сказал пару ласковых.

PS С регика её раньше видно чем с вод места )
Ненавижу тупых леворядников

Верх Низ