Sergei696
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А второй вроде на корейце. Так вы значит все полоумные, все конфликты топорами решаете.нивовод) 4х4, нивская солидарность все дела.
А второй вроде на корейце. Так вы значит все полоумные, все конфликты топорами решаете.нивовод) 4х4, нивская солидарность все дела.
охота рыбалка говномесство, ты ничего не понимаешь)))))Нормальный человек за такие деньги ведро с болтами покупать не станет...
а с хрена ли ты взял что у меня кореец то? у тебя проблема с кореймобилями? фобия? тогда это не на автосаратов. Это к врачу.А второй вроде на корейце. Так вы значит все полоумные, все конфликты топорами решаете.
Нормальный человек за такие деньги ведро с болтами покупать не станет...
А что у тебя ?а с хрена ли ты взял что у меня кореец то? у тебя проблема с кореймобилями? фобия? тогда это не на автосаратов. Это к врачу.
Понял, banda ? ))))))) уел он тебя. вот одним постом - взял и уел)))))))))))Нормальный человек покупает то что ему надо, а не то что какой то дядя решил правильным выбором.
с какими целями интересуетесь?А что у тебя ?
А что у тебя ?
я тебя щас слегка ненавижу)))У него буржуйская.
я тебя щас слегка ненавижу)))
У него буржуйская.
охота рыбалка говномесство, ты ничего не понимаешь)))))
А останавливается как?да ладно, на Конях шпарит как влитая. у Мурки спроси)
Какая вообще нахрена разница, кто на чем ездит? Если речь о дебилах на дорогах. Хоть он на копейке, хоть на 222. Мудак и есть мудак.
Что есть 222 -номер типа крутой?
А останавливается как?
как вкопанная)
А сколько нужно лопат, чтобы так тормозила?