Denis2110
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
В 21м наглядное пособие о пользе системы стабилизации
Может доставить его тогда?))у меня аналогично, но я не говорю, что это смешной барабанчик.
ты у меня разрешения спрашиваешь что ли?Может доставить его тогда?))
Тебе поставим)ты у меня разрешения спрашиваешь что ли?
++++. Зимой вообще стараюсь не пользоваться ручником.Crew, ты просто не там ездишь. Очень хорошо примерзает если проехать по глубокой луже, а потом поставить на ручник на пару часиков в мороз. Или после мойки выкатить машину на мороз и поставить на ручник. Помню пару лет назад, зимой или поздней осенью, была оттепель с ледяным дождём, а в ночь мороз долбанул хороший, утром на парковке людей поставивших на ночь авто на ручник было видно сразу. Кто поумнее домой побежали чайник кипятить, а другим дурная голова покоя не давала, скользили задними колёсами по двору отрывая тормозные накладки от колодок.
В Саратове езжу каждый день. А где надо?:3fb41f66f30406cfa2cCrew, ты просто не там ездишь. Очень хорошо примерзает если проехать по глубокой луже, а потом поставить на ручник на пару часиков в мороз. Или после мойки выкатить машину на мороз и поставить на ручник. Помню пару лет назад, зимой или поздней осенью, была оттепель с ледяным дождём, а в ночь мороз долбанул хороший, утром на парковке людей поставивших на ночь авто на ручник было видно сразу. Кто поумнее домой побежали чайник кипятить, а другим дурная голова покоя не давала, скользили задними колёсами по двору отрывая тормозные накладки от колодок.
Ты в каком то другом Саратове ездишь, регулярно вижу любителей ручника с замершими колесами, они мне напоминают собак с глистами, елозящих задом по ковру))).В Саратове езжу каждый день. А где надо?:3fb41f66f30406cfa2c
На передачу НИ РАЗУ не ставил.
а каким макаром зажимаются дисковые тормоза?На моей машине например задние дисковые томоза, и ручник там зажимает основные колодки.
Там в диске внутри есть маленькие ручниковые колодки.а каким макаром зажимаются дисковые тормоза?
Да не, разговор именно про чисто дисковые механизмы без маленьких смешных барабанчиков. Вот, например, так. Хотя у вага на целую кучу авто сзади такой суппорт идёт.Там в диске внутри есть маленькие ручниковые колодки.
Основными колодками.а каким макаром зажимаются дисковые тормоза?
Есть и без этого. Основными колодками, через механический ручник.Там в диске внутри есть маленькие ручниковые колодки.
Чуть не насадил. Не, ну бывает - прощёлкал поворот, но в зеркала то тем более смотреть надо!