D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Рвет пукан у потенциальных клиентов мужика на девятке?)
Было время, когда за такие фокусы можно было сесть в инвалидное кресло если не до конца жизни, то на несколько месяцев, и за битую машину квартирой расплачивались.
Дебил на тех видео прежде всего сам автор. Никого он не учит, а компенсирует свою ущербность. Тупой, злобный, неполноценный ушлепок. Посмотрите, как псевдовежливо разговаривает с ЛКН, а когда тот уходит, бросает вслед гадость, будучи уверенным что не услышит и не накажет.В то время тупорылого быдла на дорогах было в разы меньше, в отличие от сегодняшней саратовской действительности. Идиоты на кредитных вёдрах ездят так как раньше себе не позволял ездить даже солдат срочник за рулём казённого урала.
Всё правильно делает человек. Дебила можно научить только двумя способами, либо наказывать телесно, либо наказывать финансово, но так как телесные наказания не законны, приходится наказывать финансово.
Даже после одного такого дтп часть дебилов обычно начинают задумываться, стоит ли дальше быть дебилами или может проще начать соблюдать правила, а заодно со свежей редакцией ПДД ознакомятся.
Сегодня в Энгельсе наблюдал как ДПС следует за скорой, у которой включены сирена и маячки, и мониторит тех, кто создает ей помехи.Вечерний "экшн"
свежее, нудный экшн на 13 минутрег = сабака_в_каждую_щель_залезака
Ширманова бы туда, а не эту истеричкуСорри, если баян
Фэйк, постанова.Сорри, если баян
Ладно, кто с одной. Хотя-бы с одной. Меня больше удивляют те, кто вообще БЕЗ НИЧЕГО ездят в тёмное время суток. Абсолютно ничего НЕ РАБОТАЕТ, ни спереди, ни сзади. И таких встречаю все больше и больше....Меня вот больше удивляют те кто вечером с одной фарой ездит. Неужели народ настолько жадный, что не может купить лампочку в авто?
Может люди с тепловизорами ездят)Ладно, кто с одной. Хотя-бы с одной. Меня больше удивляют те, кто вообще БЕЗ НИЧЕГО ездят в тёмное время суток. Абсолютно ничего НЕ РАБОТАЕТ, ни спереди, ни сзади. И таких встречаю все больше и больше....
Отмазка, что "забыл включить" тут не прокатит, в светлое время суток ещё поверю, в тёмное- ни за что.
На некоторых иномарках приборка светится от зажигания и от света никак не зависит. Поэтому тупо можно забыть.Ладно, кто с одной. Хотя-бы с одной. Меня больше удивляют те, кто вообще БЕЗ НИЧЕГО ездят в тёмное время суток. Абсолютно ничего НЕ РАБОТАЕТ, ни спереди, ни сзади. И таких встречаю все больше и больше....
Отмазка, что "забыл включить" тут не прокатит, в светлое время суток ещё поверю, в тёмное- ни за что.
Конечно. После просмотра "Звездных войн" )Может люди с тепловизорами ездят)
Индикация включённых габаритов на панели тоже светится от зажигания? И как-бы ехать с фарами и без в темноте, надо быть слепым, чтобы не заметить, что перед машиной ничего не освещается.На некоторых иномарках приборка светится от зажигания и от света никак не зависит. Поэтому тупо можно забыть.
Индикация включённых габаритов на панели тоже светится от зажигания? И как-бы ехать с фарами и без в темноте, надо быть слепым, чтобы не заметить, что перед машиной ничего не освещается.
Про наш "автопром" я уже молчу.
нафик он остановился? они просто где-то там стоят...
в 4 ролике песня пипец в тему)на 7 куда смотрел, интересно27 - красавчик! Удержалв последнем- идиот, куда торопился, если еще горят огни...