Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да нет никаких проблем, только вот какой смысл упорствовать потом возмущаться на форуме, пропустить дело нескольких секунд, и нервы целее будут, тем более дорога пустая.
И причем тут камера?.
как понял, что упорствовала?
м?
нисколько не возмущаюсь, пусть и дальше так же ездит.
вообще молодец, чё)
даже группа поддержки нашлась точно с таким же пониманием движения.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот не понимаю в чем проблема пропустить "летуна" тем более дорога пустая, пропустил, вернулся в свой ряд, все спокойно без учителей и учеников, пусть летит себе дальше.
ты странный)
с чего взял, что он на хвосте висел?))
ну вот просто
как понял- то?

а уступать или нет- тут по желанию.
мне на месте мерса вообще ничего не стоило бы перестроение, если надо было бы куда- то спешить.
там места для объезда как в тундре

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и особенно глупо перед камерами обижаться на вынужденную скорость.

Между камерами примерно полтора километра, не рановато ли скорость так сбрасывать?

даже группа поддержки нашлась точно с таким же пониманием движения.

Ни одного отзыва в защиту мерса нет, он реально сделал нехорошо. Но его недовольство Вашими действиями вполне объяснимо. Вы оба стоили друг друга в этом ролике.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Но его недовольство Вашими действиями вполне объяснимо.
Вот чего чего, но это как раз не так. Совсем непонятны действия и повод для недовольства, тем более что ему надо поворачивать направо. Ломы руль крутить? Так он как минимум 2 раза зря его крутил.

ps специально для энурезов: Еще в автошколе (а это было в 1999 году), мне объяснили, что тот кто умеет ездить проедет мимо незаметно и бесшумно, не создавая проблем, и не напрягаясь, а те кто не умеет а уже возомнил себя как минимум шумахером начинают себя вести неадекватно, сигналить орать останавливаться и т.п. вообщем им кто-то всегда мешает, так наплюйте на них - они когда-нибудь научаться ездить или перестанут ездить совсем. И я со временем понял, что преподаватель был прав на 100% С тех пор такие у меня вызывают как минимум улыбку.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Между камерами примерно полтора километра, не рановато ли скорость так сбрасывать?
да я ехала всю дорогу с превышением, о чём рег тун- тун напоминал, и проехала перекрёсток 63кмч.
мерс догнал меня у самого светофора, но ему пришлось перестроиться вправо при проезде оного.
после чего мерс стал меня останавливать, что хотел я хз.

о каком сбросе скорости ваш вопрос?

Ни одного отзыва в защиту мерса нет, он реально сделал нехорошо. Но его недовольство Вашими действиями вполне объяснимо. Вы оба стоили друг друга в этом ролике.
что мне надо было сделать- то?
что не так- то?
надо было догнать реально и спросить не дурак ли дядя?

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не примите за попытку оправдать мерса, но
Так, камеры же. Он вас не останавливал, он сбрасывал скорость до разрешённой. А что на вашей полосе - так это "по желанию". И если кому-то в этой полосе он помешал - "это не его проблемы", он пдд соблюдает.
На дороге надо быть вежливым. Если видишь накатывающее сзади авто - уступи, если есть возможность, а не кивай на пдд и желание. Глядишь, он тебе "спасибо" аварийками моргнёт.
А если мировоззрение - "так можно, остальные пусть подстраиваются под мои желания" - так и не ждите к себе какого-то иного отношения.
И тормознуть его при этом! Было бы идеальным завершением истории :D

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
да я ехала всю дорогу с превышением, о чём рег тун- тун напоминал, и проехала перекрёсток 63кмч.
мерс догнал меня у самого светофора, но ему пришлось перестроиться вправо при проезде оного.

о каком сбросе скорости ваш вопрос?

что не так- то?

Перестань оправдываться и не пытайся ничего доказать местному клану энурезопоклонников и им сочувствующих. Нет с твоей стороны никаких "противоправных" действий!

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нет с твоей стороны никаких "противоправных" действий!
Со стороны мерседеса тоже. Просто конфликт интересов на почве мировоззрений.
З.Ы. Хотя вру. Cейчас его можно попробовать привлечь за "опасное вождение"

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На мерсе понятно, что энурез, тонированный урод и просто негодяй, но просто интересно, почему дама выбрала именно левый ряд, чем ей так не мил пустой правый? Пенгвин вон где то там плохую дорогу усмотрел, несколько, особо принципиальных, считают,что их величество должны объезжать с правой стороны, еще часть сказали, что "урод на мерседесе", только потому что мерседес. Афина, какая твоя причина? По моим наблюдениям, это чисто дамский синдром, кто то сделал внушение в их светлые головки, что проще всего ехать в левом ряду, что они и делают, стараясь держаться как можно левее, даже если правее и лучше, и машин меньше. Ну а когда у мужиков такой принцип вождения, может избыток женских гармонов или обычный д'артаньяинизм?

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
На мерсе понятно, что энурез, тонированный урод и просто негодяй, но просто интересно, почему дама выбрала именно левый ряд, чем ей так не мил пустой правый? Пенгвин вон где то там плохую дорогу усмотрел, несколько, особо принципиальных, считают,что их величество должны объезжать с правой стороны, еще часть сказали, что "урод на мерседесе", только потому что мерседес. Афина, какая твоя причина? По моим наблюдениям, это чисто дамский синдром, кто то сделал внушение в их светлые головки, что проще всего ехать в левом ряду, что они и делают, стараясь держаться как можно левее, даже если правее и лучше, и машин меньше. Ну а когда у мужиков такой принцип вождения, может избыток женских гармонов или обычный д'артаньяинизм?
Мурка, у меня стаж 21 год.
Причина левого ряда в обзоре, в грузовике в правом ряду, и в том, что левый быстрее движется, как правило.
Но не перед камерами же.
На мерсе не урод и не негодяй, просто у человека такое понимание.
Меня его манёвр и не напряг нисколько, и не задел.
Глупое эго это, и психика лабильная.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не примите за попытку оправдать мерса, но

1.Так, камеры же. Он вас не останавливал, он сбрасывал скорость до разрешённой. А что на вашей полосе - так это "по желанию". И если кому-то в этой полосе он помешал - "это не его проблемы", он пдд соблюдает.

2.На дороге надо быть вежливым. Если видишь накатывающее сзади авто - уступи, если есть возможность, а не кивай на пдд и желание. Глядишь, он тебе "спасибо" аварийками моргнёт.
А если мировоззрение - "так можно, остальные пусть подстраиваются под мои желания" - так и не ждите к себе какого-то иного отношения.

3.И тормознуть его при этом! Было бы идеальным завершением истории :D
1.до какой разрешённой он хотел сбросить- до 17 кмч, чтоль?))

2. на перекрёстках и светофорах перестраиваться не буду ни вежливо, ни невежливо.
а на трассе, пожалуйста, часто уступаю.
мало ли, может человек уже 24 раза на работу опоздал, а на 25й сказали, что уволят.)
ну или ещё куда надо)

3. да нунна, а если бы он не успел остановиться)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мурка, у меня стаж 21 год.
Причина левого ряда в обзоре, в грузовике в правом ряду, и в том, что левый быстрее движется, как правило.
Стаж это весомый аргумент. Про обзор не совсем понятно, но с вашим стажем вам виднее. Грузовик вы обогнали в начале видео. А то, что вы считаете, что левый ряд быстрее движется немного не вяжется с тем, что вас обгоняют по правому, но вы продолжайте пожалуйста так считать, лично мне удобнее ехать по правому ряду пока все самые опытные едут друг за другом в левом)))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Стаж это весомый аргумент. Про обзор не совсем понятно, но с вашим стажем вам виднее. Грузовик вы обогнали в начале видео. А то, что вы считаете, что левый ряд быстрее движется немного не вяжется с тем, что вас обгоняют по правому, но вы продолжайте пожалуйста так считать, лично мне удобнее ехать по правому ряду пока все самые опытные едут друг за другом в левом)))
Расшифруй что под ником за ероглифы? И если не секрет, напиши что у тебя за авто?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Афина не нарушила ни одного пункта действующей редакции ПДД. Почему в левом и почему не уступает? Так это
просто у человека такое понимание
Отсюда и вывод:
P.S. А в некоторых странах с успехом действует отмененный у нас запрет обгона справа. И даже на трех- четырехполосной дороге (в каждом направлении) никто не едет по правой быстрее, чем по левой. Правда, это работает потому, что по левой не "тормозят" Обогнал - ушел в правую. Сразу! Имхо, очень правильно!

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
С тех пор как повесили камеру у ТНК, по крайней мере я ни разу не видел на том участке треногу

Где там камера у ТНК? Можно яндекс панораму?

Мы не про одну и туже, где на штрафе салон вольво виден? Так это вроде тренога как раз там где я сказал. За год у меня отцу приходило пару штрафов с неё и брату недавно, правда брата штраф не видел.

P.S. А в некоторых странах с успехом действует отмененный у нас запрет обгона справа. И даже на трех- четырехполосной дороге (в каждом направлении) никто не едет по правой быстрее, чем по левой. Правда, это работает потому, что по левой не "тормозят" Обогнал - ушел в правую. Сразу! Имхо, очень правильно!
Обгон с опережением не путаем, не знаю как у них, но у нас это разное.

Верх Низ