Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К счастью, на дорогах реально много адекватных и внимательных Водителей, которых не волнуют ни короны, ни какие либо другие предрассудки по поводу мотоциклов, которые не считают что если они стоят то и все должны стоять. Каждый день встречаются те кто пропускает, хоть и не обязан, таким всегда Спасибо.
мне "спасибы" не надо, я пропускаю не из-за вежливости, я просто ссу, что мне бочину прочертят или зерцало оторвут, да свалят, сдавив сфинктер.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Novel, я так понял рено вообще припаркован был в единственной свободной полосе.

ну целиком ситуацию со свободными полосами сложно оценить по этому видео.
но видно, что можно было проехать фабаводу, если бы взял чуть пошире.
а может даже и слева смог бы проехать между блоком и логаном.
но он предпочел устроить цирк.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Novel, я работал на этом участке когда там прокладывали теплотрассу. Пока это было возможно, там оставалась, минимум, одна полоса для проезда. Может они конечно что раньше не поделили, но на видео очень хорошо видно, что в логане нет никого, а его водитель подбегает к машине уже после того как человек из фабы двигает блок.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
И я отношусь к тем кто соблюдает ПДД, и что? это даёт повод желать смерти кому нибудь??

Я этого не заметил на выложенном тобой видео.
Соблюдать безопасный интервал, не не слышал.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я этого не заметил на выложенном тобой видео.
Соблюдать безопасный интервал, не не слышал.

А нука, выложи пункт ПДД или КоАП, где будет сказано, меньше чем ( стока то, в см) - штраф.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А нука, выложи пункт ПДД или КоАП, где будет сказано, меньше чем ( стока то, в см) - штраф.
Здравый смысл тоже никто не отменял. И головой надо думать, хотя бы иногда. Если есть вероятность, что машина в потоке вильнет в пределах полосы 20-30-40 см в сторону, например для объезда одной из многочисленных ям, это надо иметь в виду - то есть боковой интервал в таких пределах безопасным не является.
А учитывая ширину полос на большинстве дорог, боковой интервал 0,5 метра между авто и мотоциклом в пределах полосы невозможен. Значит при езде между машинами безопасный боковой интервал вообще не обеспечивается.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 298
Баллы
113
Отправь гайцам. Пускай вздрючат.

Номеров не видно :(
А вообще он на этом перекрёстке когда-нибудь сам убьётся. Там такие раз в месяц стоят сопли пускают на разбитую машину, главное что бы не прихватил никого с собой.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравый смысл тоже никто не отменял. И головой надо думать, хотя бы иногда.

Совершенно верно, в других темах подобное уже прежевывалось, и все зависит от ситуации, ширины дороги и её состояния, от скорости, и от того видет ли мот опережаемый или нет.

Это ты потом блеить в полиции будешь про пункты пдд, если сможешь конечно.

Ну так вот потом и будем разговаривать на эту тему, я ни разу ни когда не отрицал возможность ДТП, а сейчас то ты чего блеить начал??? мы не знакомы, тебе я ни чего плохого не сделал.. и даже если тебе что то не нравиться не стоит переходить на личности.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Совершенно верно, в других темах подобное уже прежевывалось, и все зависит от ситуации, ширины дороги и её состояния, от скорости, и от того видет ли мот опережаемый или нет.

Ну так вот потом и будем разговаривать на эту тему, я ни разу ни когда не отрицал возможность ДТП, а сейчас то ты чего блеить начал??? мы не знакомы, тебе я ни чего плохого не сделал.. и даже если тебе что то не нравиться не стоит переходить на личности.
так то это ваше видео с вашим непосредственным участием, а также другое видео с вашими барскими кивками были опубликованы. так что насчет неперехода на личности - незачет.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так то это ваше видео с вашим непосредственным участием, а также другое видео с вашими барскими кивками были опубликованы. так что насчет неперехода на личности - незачет.

Так я на видео ни кому ни чего ни плохого ни противозаконного и не сделал, вреда имуществу не нанес. А лишь взаимность в зависимости от ситуации....
А по какому признаку стало понятно что кивки барские??? может у меня буржуазные они были?)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
К счастью, на дорогах реально много адекватных и внимательных Водителей, которых не волнуют ни короны, ни какие либо другие предрассудки по поводу мотоциклов, которые не считают что если они стоят то и все должны стоять. Каждый день встречаются те кто пропускает, хоть и не обязан, таким всегда Спасибо.
З.Ы. контрацептивы встречаются горааааздо реже.

тебя пропускают, чтоб ты машину не задел, а не потому что о времени твоем переживают

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Верх Низ