bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 298
- Баллы
- 113
Там свободных полос как бы вообще тогда не было.
А у меня другая картинка. гы-гы
Посмотреть вложение 422228
Там свободных полос как бы вообще тогда не было.
Так Саратов же)) Что нам какие то ремонтные работы и перекопанная улица))А у меня другая картинка. гы-гы
Посмотреть вложение 422228
И я отношусь к тем кто соблюдает ПДД, и что? это даёт повод желать смерти кому нибудь??Я отношусь к тем кто соблюдает правила дорожного движения.
мне "спасибы" не надо, я пропускаю не из-за вежливости, я просто ссу, что мне бочину прочертят или зерцало оторвут, да свалят, сдавив сфинктер.К счастью, на дорогах реально много адекватных и внимательных Водителей, которых не волнуют ни короны, ни какие либо другие предрассудки по поводу мотоциклов, которые не считают что если они стоят то и все должны стоять. Каждый день встречаются те кто пропускает, хоть и не обязан, таким всегда Спасибо.
Novel, я так понял рено вообще припаркован был в единственной свободной полосе.
И я отношусь к тем кто соблюдает ПДД, и что? это даёт повод желать смерти кому нибудь??
Я этого не заметил на выложенном тобой видео.
Соблюдать безопасный интервал, не не слышал.
Здравый смысл тоже никто не отменял. И головой надо думать, хотя бы иногда. Если есть вероятность, что машина в потоке вильнет в пределах полосы 20-30-40 см в сторону, например для объезда одной из многочисленных ям, это надо иметь в виду - то есть боковой интервал в таких пределах безопасным не является.А нука, выложи пункт ПДД или КоАП, где будет сказано, меньше чем ( стока то, в см) - штраф.
А нука, выложи пункт ПДД или КоАП, где будет сказано, меньше чем ( стока то, в см) - штраф.
Отправь гайцам. Пускай вздрючат.
Отправь гайцам. Пускай вздрючат.
Здравый смысл тоже никто не отменял. И головой надо думать, хотя бы иногда.
Это ты потом блеить в полиции будешь про пункты пдд, если сможешь конечно.
так то это ваше видео с вашим непосредственным участием, а также другое видео с вашими барскими кивками были опубликованы. так что насчет неперехода на личности - незачет.Совершенно верно, в других темах подобное уже прежевывалось, и все зависит от ситуации, ширины дороги и её состояния, от скорости, и от того видет ли мот опережаемый или нет.
Ну так вот потом и будем разговаривать на эту тему, я ни разу ни когда не отрицал возможность ДТП, а сейчас то ты чего блеить начал??? мы не знакомы, тебе я ни чего плохого не сделал.. и даже если тебе что то не нравиться не стоит переходить на личности.
Посмотреть вложение 422271Номеров не видно
так то это ваше видео с вашим непосредственным участием, а также другое видео с вашими барскими кивками были опубликованы. так что насчет неперехода на личности - незачет.
К счастью, на дорогах реально много адекватных и внимательных Водителей, которых не волнуют ни короны, ни какие либо другие предрассудки по поводу мотоциклов, которые не считают что если они стоят то и все должны стоять. Каждый день встречаются те кто пропускает, хоть и не обязан, таким всегда Спасибо.
З.Ы. контрацептивы встречаются горааааздо реже.