Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Graf Habarovskiy, меня давно уже мучает один вопрос. Как люди с таким крохотным количеством мозга, как нивовод, умудряются накопить денег на машину?

Наследство получают.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот оно.
Поступил по правилу Дай Мудаку Дорогу.
Сцука, поравнялся с ним, остановился, сигналю - сидит смотрит в левое зеркало. Наверно только 15 секунд назад узнал о его существовании. И так и не повернулся, минуту наверно стояли так, пока там красный горел. Даже деньги с пассажиров не отрывая глаз брал. Ссыкло. Подрезать душка хватило, а ответить за свои действия уже нет.

Всегда смешили такие клоуны. которые начинают сигналить, как в данном видео. Что вы этим хотите сказать? высказать свое не довольство? так это мало эффективный метод. Одно дело посигналить, дабы привлеч внимание водителя посмотреть в зеркала. А другое уже как дурачек насигналивать ему вслед. Так выйди и объясни ему, зачем так насигналивать. Другие участники движения не поймут.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Всегда смешили такие клоуны. которые начинают сигналить, как в данном видео. Что вы этим хотите сказать? высказать свое не довольство? так это мало эффективный метод. Одно дело посигналить, дабы привлеч внимание водителя посмотреть в зеркала. А другое уже как дурачек насигналивать ему вслед. Так выйди и объясни ему, зачем так насигналивать. Другие участники движения не поймут.
я им уступаю. водить такую хлабуду сложно.
а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают. Их зп зависит не от скорости проезда а от перевезенных тушек.
Поэтому - уступаю. Мне несложно. Имхо маршрутки более гондонистые гондоны водят.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я про то как автор видео начал насигналивать водителю автобуса, потом еще поравнялся с ним и продолжил сигналить. Спрашивается, нафига, и что он этим хотел сказать водителю автобуса?? Одно дело предотвратить ДТП просигналив, а другое дело как энурезник давить клаксон. Это типа как: Ох как я не доволен.. би би би, ох как я зол... би би би. Ай какой ты плохой, подрезал меня... би би би. Смешно же.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают.
Убийцы тоже люди наемные и их зп зависит от количества убитых тушек.

Не знаю как оценить степень гандоности наемного чувака, который своей хлабудой перекрыл Чапаева и пошел покупать себе кофе.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
я им уступаю. водить такую хлабуду сложно.
а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают. Их зп зависит не от скорости проезда а от перевезенных тушек.
Поэтому - уступаю. Мне несложно. Имхо маршрутки более гондонистые гондоны водят.
Сложно - иди в дворники. А ежели водиле отсо..ть оральный секс предложит хозяин автобуса, тоже подчиняться?

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
727
Баллы
113
Типичное нарушение на этом перекрестке едва не приведшее к небольшому дтп.
Что мешало водителю нивы на свободной дороге сделать все по правилам-х.з.
По поводу проезда там прямо, для этого 3 и 4 ряды. После горной тоже 2 ряда есть. Почему то те кто движется по 3 ряду, то есть по крайне правому для движения прямо, норовят после перекрестка занять левый ряд, там же типа смещения полос получается?

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113
По поводу проезда там прямо, для этого 3 и 4 ряды. После горной тоже 2 ряда есть. Почему то те кто движется по 3 ряду, то есть по крайне правому для движения прямо, норовят после перекрестка занять левый ряд, там же типа смещения полос получается?

Насколько я рассмотрел знак, прямо можно ехать со второй, третьей и четвертой полосы. То есть с трех полос. После перекрестка, Вы говорите, - две полосы. На перекрестке никаких полос нет. Таким образом, при движении прямо, после перекрестка кто левее, тот и уступает. Если всех объехал до перекрестка по крайней левой полосе, так как там, обычно, меньше машин, то будь готов потом уступить.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насколько я рассмотрел знак, прямо можно ехать со второй, третьей и четвертой полосы. То есть с трех полос. После перекрестка, Вы говорите, - две полосы. На перекрестке никаких полос нет. Таким образом, при движении прямо, после перекрестка кто левее, тот и уступает. Если всех объехал до перекрестка по крайней левой полосе, так как там, обычно, меньше машин, то будь готов потом уступить.

С чего это? 1(ая) - левая полоса - едем дальше прямо по левой. 2ая полоса - едем по центру, 3ая полоса - едем направо или прямо на правую полосу.
Если бы стоял знак сужения полос (как например у горгаза), то вопросов бы не было, а так, кто как ехал, так и едет дальше.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
С чего это? 1(ая) - левая полоса - едем дальше прямо по левой. 2ая полоса - едем по центру, 3ая полоса - едем направо или прямо на правую полосу.
Если бы стоял знак сужения полос (как например у горгаза), то вопросов бы не было, а так, кто как ехал, так и едет дальше.
У прямоездов свои полосы, даже на кольцах. Такие люди не умеют думать, поэтрму никогда не смещаются.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
565
Баллы
113

У горгаза полосы не прерываются перекрестком.
Движение у нас правостороннее, так что логично полосы считать справа.

Спорить о том, кто кому должен уступать, если после перекрестка полоса заканчивается, можно на Чапаева-Соколовой, когда заканчивается правая полоса, и один типа едет"прямо" не крутя руль, но имея помеху справа, а второй едет в крайней правой полосе, которая по определению типа никогда закончится не может.

А если после перекрестка заканчивается левая полоса, то тут все на усмотрение "прямоедущего" поедет ли он не крутя руль, прямо, после перекрестка уже в крайней левой полосе или потеснится вправо - в среднюю полосу. Предлагаю несогласным, любителям ехать до горной в крайней левой полосе, забодать на перекрестке прямоедущего оппонента в левый бок и посмотреть, кого назначат виновным.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Если всех объехал до перекрестка по крайней левой полосе, так как там, обычно, меньше машин, то будь готов потом уступить.
Как же. Уступят они. Влезают на светофоре, потом ломятся через перекрёсток ломая вправо как в ( . ) ужаленые и при этом ещё считают что прАвы. Сколько раз меня там обсигналивали за то что не уступаю. А я всего лишь еду прямо из третьей полосы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
у горгаза знак висит, на горького прямо 3 в 3 с изгибом и ничего не прерывается, на чапаева-сокололвой, заканчивается правая полоса, с радостью починю бампер об "помеху справа". Нет никакого определения что правая полоса никогда не заканчивается. Просто знак об окончании или есть или нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Как же. Уступят они. Влезают на светофоре, потом ломятся через перекрёсток ломая вправо как в ( . ) ужаленые и при этом ещё считают что прАвы. Сколько раз меня там обсигналивали за то что не уступаю. А я всего лишь еду прямо из третьей полосы.
Правильно сигналят. наглядный пример для прямоездов:

на горького-соколовой тоже самое только в другую сторону 3 полосы до перекрестка , 3 после.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
Правильно сигналят. наглядный пример для прямоездов:
Здесь да. А на Горького - Кутякова - 4 полосы. И из крайней левой для движения прямо нужно перестраиваться правее. А помеху справа никто не отменял.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
...на чапаева-сокололвой, заканчивается правая полоса, с радостью починю бампер об "помеху справа". Нет никакого определения что правая полоса никогда не заканчивается. Просто знак об окончании или есть или нет.
При отсутствии знаков и разметки действует правило " помехи справа". Так что бампер, конечно, починишь, но за свой счёт.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Здесь да. А на Горького - Кутякова - 4 полосы. И из крайней левой для движения прямо нужно перестраиваться правее. А помеху справа никто не отменял.

Горная может быть? Нет, перестраиваться ни куда не нужно, знаки четко указывают куда и по какой полосе двигаться. Именно правая (или же четвертая полоса) упирается в тупик и с нее только направо. Все предельно ясно...вот без знака можно было бы поспорить, что тупиковая левая и надо смещаться.

Если следовать логике, что с левой полосы тупик, то 2ая (слева) полоса идет прямо и занимает левую полосу после перекрестка, 3ая полоса (слева) идет прямо и занимает центр, а после перекрестка правая полоса резервная, так, что ли? :)

Верх Низ