ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
+Vano1987, харош засирать тему
в разрешении 360 даже на мобиле все размыто, смотреть не хочется.
+Vano1987, харош засирать тему
Graf Habarovskiy, меня давно уже мучает один вопрос. Как люди с таким крохотным количеством мозга, как нивовод, умудряются накопить денег на машину?
Всегда смешили такие клоуны. которые начинают сигналить, как в данном видео. Что вы этим хотите сказать? высказать свое не довольство? так это мало эффективный метод. Одно дело посигналить, дабы привлеч внимание водителя посмотреть в зеркала. А другое уже как дурачек насигналивать ему вслед. Так выйди и объясни ему, зачем так насигналивать. Другие участники движения не поймут.Вот оно.
Поступил по правилу Дай Мудаку Дорогу.
Сцука, поравнялся с ним, остановился, сигналю - сидит смотрит в левое зеркало. Наверно только 15 секунд назад узнал о его существовании. И так и не повернулся, минуту наверно стояли так, пока там красный горел. Даже деньги с пассажиров не отрывая глаз брал. Ссыкло. Подрезать душка хватило, а ответить за свои действия уже нет.
я им уступаю. водить такую хлабуду сложно.Всегда смешили такие клоуны. которые начинают сигналить, как в данном видео. Что вы этим хотите сказать? высказать свое не довольство? так это мало эффективный метод. Одно дело посигналить, дабы привлеч внимание водителя посмотреть в зеркала. А другое уже как дурачек насигналивать ему вслед. Так выйди и объясни ему, зачем так насигналивать. Другие участники движения не поймут.
Убийцы тоже люди наемные и их зп зависит от количества убитых тушек.а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают.
Сложно - иди в дворники. А ежели водилея им уступаю. водить такую хлабуду сложно.
а по поводу того что они резинят - так они люди наемные - им говорят они делают. Их зп зависит не от скорости проезда а от перевезенных тушек.
Поэтому - уступаю. Мне несложно. Имхо маршрутки более гондонистые гондоны водят.
По поводу проезда там прямо, для этого 3 и 4 ряды. После горной тоже 2 ряда есть. Почему то те кто движется по 3 ряду, то есть по крайне правому для движения прямо, норовят после перекрестка занять левый ряд, там же типа смещения полос получается?Типичное нарушение на этом перекрестке едва не приведшее к небольшому дтп.
Что мешало водителю нивы на свободной дороге сделать все по правилам-х.з.
По поводу проезда там прямо, для этого 3 и 4 ряды. После горной тоже 2 ряда есть. Почему то те кто движется по 3 ряду, то есть по крайне правому для движения прямо, норовят после перекрестка занять левый ряд, там же типа смещения полос получается?
Насколько я рассмотрел знак, прямо можно ехать со второй, третьей и четвертой полосы. То есть с трех полос. После перекрестка, Вы говорите, - две полосы. На перекрестке никаких полос нет. Таким образом, при движении прямо, после перекрестка кто левее, тот и уступает. Если всех объехал до перекрестка по крайней левой полосе, так как там, обычно, меньше машин, то будь готов потом уступить.
У прямоездов свои полосы, даже на кольцах. Такие люди не умеют думать, поэтрму никогда не смещаются.С чего это? 1(ая) - левая полоса - едем дальше прямо по левой. 2ая полоса - едем по центру, 3ая полоса - едем направо или прямо на правую полосу.
Если бы стоял знак сужения полос (как например у горгаза), то вопросов бы не было, а так, кто как ехал, так и едет дальше.
С чего это? 1(ая) - левая полоса - едем дальше прямо по левой. 2ая полоса - едем по центру, 3ая полоса - едем направо или прямо на правую полосу.
Если бы стоял знак сужения полос (как например у горгаза), то вопросов бы не было, а так, кто как ехал, так и едет дальше.
Как же. Уступят они. Влезают на светофоре, потом ломятся через перекрёсток ломая вправо как в ( . ) ужаленые и при этом ещё считают что прАвы. Сколько раз меня там обсигналивали за то что не уступаю. А я всего лишь еду прямо из третьей полосы.Если всех объехал до перекрестка по крайней левой полосе, так как там, обычно, меньше машин, то будь готов потом уступить.
Правильно сигналят. наглядный пример для прямоездов:Как же. Уступят они. Влезают на светофоре, потом ломятся через перекрёсток ломая вправо как в ( . ) ужаленые и при этом ещё считают что прАвы. Сколько раз меня там обсигналивали за то что не уступаю. А я всего лишь еду прямо из третьей полосы.
Здесь да. А на Горького - Кутякова - 4 полосы. И из крайней левой для движения прямо нужно перестраиваться правее. А помеху справа никто не отменял.Правильно сигналят. наглядный пример для прямоездов:
При отсутствии знаков и разметки действует правило " помехи справа". Так что бампер, конечно, починишь, но за свой счёт....на чапаева-сокололвой, заканчивается правая полоса, с радостью починю бампер об "помеху справа". Нет никакого определения что правая полоса никогда не заканчивается. Просто знак об окончании или есть или нет.
Здесь да. А на Горького - Кутякова - 4 полосы. И из крайней левой для движения прямо нужно перестраиваться правее. А помеху справа никто не отменял.