S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
чет не понятно, с чего конфликтМое, сегодня. с 0.55
чет не понятно, с чего конфликтМое, сегодня. с 0.55
О чем видео дальше 2.50 не понял.Мое, сегодня. с 0.55
не видно. И рег подусталый, и в отдалении происходит. Я так понял калина пацантре не пускала, пацантре крутое, чо, втроем вышли. Но парень хоть и махался в стиле бешеной мельницы, но ушатал двоих из троих. Я поражаюсь дебилам подбегающим к машинам - ты кулак а тебе в лоб из травмата. Или баллоничком.чет не понятно, с чего конфликт
я вообще за взаимную вежливостьне видно. И рег подусталый, и в отдалении происходит. Я так понял калина пацантре не пускала, пацантре крутое, чо, втроем вышли. Но парень хоть и махался в стиле бешеной мельницы, но ушатал двоих из троих. Я поражаюсь дебилам подбегающим к машинам - ты кулак а тебе в лоб из травмата. Или баллоничком.
Насчет ума - там у всех оппонентов его нет. Одному против троих - это не от большого ума.
P.S. "Когда комар садится тебе на яйцо, понимаешь, что некоторые конфликты надо все же решать переговорами"
я вообще за взаимную вежливость
там грунтовка параллельно идет, он мог спокойно съехать и топить по ней коли надоДа ничего вы не понимаете! Это мерзкие тошноты мешают реальному пацану продемонстрировать, что жизнь удалась и бессмертие гарантировано...
и в сплошной разрыв.Там впереди камаз прошел и возможно он этому водиле знак закрыл, чел просто попал под подставу,..... фееричны как раз сидящие "в засаде" ДПСы
Это тебе нужно было бы там быть, и орать в полный голос. Думаю концовка была бы другая)))Петушары)))
Переговоры вряд ли здесь помогли, есть контингент, который понимает только доступный им язык. А вот травмат полюбому охладил бы пыл.не видно. И рег подусталый, и в отдалении происходит. Я так понял калина пацантре не пускала, пацантре крутое, чо, втроем вышли. Но парень хоть и махался в стиле бешеной мельницы, но ушатал двоих из троих. Я поражаюсь дебилам подбегающим к машинам - ты кулак а тебе в лоб из травмата. Или баллоничком.
Насчет ума - там у всех оппонентов его нет. Одному против троих - это не от большого ума.
P.S. "Когда комар садится тебе на яйцо, понимаешь, что некоторые конфликты надо все же решать переговорами"
сдержаннее надо быть, спокойнееона будет на дорогах тогда, когда никто не будет нарушать правила. Обычно такие разборки происходят не из-за одной-двух конфликтных ситуаций, а когда они накапливаются в течение дня, недели и т.д. Вот и вспыхивают эмоции. Тут посигналили, там подрезали, тут нахамили, здесь не уступили...Лично я все равно это осуждаю, оправдывать бесмысленно.
Зачем пытались успокоить водителя калины? Он один. А этих трое. Он, конечно, активный, но тяжко ему сразу в 3 головы бить.Мое, сегодня. с 0.55
Бойцы пацантре зачётные Попахивает комсомольским кун-фуЗачем пытались успокоить водителя калины? Он один. А этих трое. Он, конечно, активный, но тяжко ему сразу в 3 головы бить.
Калинавод нормально этим ушлепкам настучал.)Мое, сегодня. с 0.55
Точно не 323 у моего соседа! Жаль на записи не рассмотреть. А то эти прадики все одинаковы, просто хрома у него тоже с зади много вот и подумал, ну а чтоб так по обочине он я хз, спрошу при встрече.
не моё
Вот хз, что сам буду в такой ситуации, как у калиновода, делать. То ли сидеть ждать пока подойдут и облить с балона, то ли как только из машины выскочат идти на таран, отъезжать подальше и звонить в полицию. В драку, тем более не 1х1, полезу в самую последнюю очередь.
Калинавод решил дать издюлей этим "бойцам")) И вполне справился.Вот хз, что сам буду в такой ситуации, как у калиновода, делать. То ли сидеть ждать пока подойдут и облить с балона, то ли как только из машины выскочат идти на таран, отъезжать подальше и звонить в полицию. В драку, тем более не 1х1, полезу в самую последнюю очередь.