Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вроде взрослые люди, а как дети ....mr47_04

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
чет не понятно, с чего конфликт
не видно. И рег подусталый, и в отдалении происходит. Я так понял калина пацантре не пускала, пацантре крутое, чо, втроем вышли. Но парень хоть и махался в стиле бешеной мельницы, но ушатал двоих из троих. Я поражаюсь дебилам подбегающим к машинам - ты кулак а тебе в лоб из травмата. Или баллоничком.
Насчет ума - там у всех оппонентов его нет. Одному против троих - это не от большого ума.
P.S. "Когда комар садится тебе на яйцо, понимаешь, что некоторые конфликты надо все же решать переговорами"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
не видно. И рег подусталый, и в отдалении происходит. Я так понял калина пацантре не пускала, пацантре крутое, чо, втроем вышли. Но парень хоть и махался в стиле бешеной мельницы, но ушатал двоих из троих. Я поражаюсь дебилам подбегающим к машинам - ты кулак а тебе в лоб из травмата. Или баллоничком.
Насчет ума - там у всех оппонентов его нет. Одному против троих - это не от большого ума.
P.S. "Когда комар садится тебе на яйцо, понимаешь, что некоторые конфликты надо все же решать переговорами"
я вообще за взаимную вежливость

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
я вообще за взаимную вежливость

она будет на дорогах тогда, когда никто не будет нарушать правила. Обычно такие разборки происходят не из-за одной-двух конфликтных ситуаций, а когда они накапливаются в течение дня, недели и т.д. Вот и вспыхивают эмоции. Тут посигналили, там подрезали, тут нахамили, здесь не уступили...Лично я все равно это осуждаю, оправдывать бесмысленно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Да ничего вы не понимаете! Это мерзкие тошноты мешают реальному пацану продемонстрировать, что жизнь удалась и бессмертие гарантировано...
там грунтовка параллельно идет, он мог спокойно съехать и топить по ней коли надо

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Там впереди камаз прошел и возможно он этому водиле знак закрыл, чел просто попал под подставу,..... фееричны как раз сидящие "в засаде" ДПСы
и в сплошной разрыв.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Переговоры вряд ли здесь помогли, есть контингент, который понимает только доступный им язык. А вот травмат полюбому охладил бы пыл.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
она будет на дорогах тогда, когда никто не будет нарушать правила. Обычно такие разборки происходят не из-за одной-двух конфликтных ситуаций, а когда они накапливаются в течение дня, недели и т.д. Вот и вспыхивают эмоции. Тут посигналили, там подрезали, тут нахамили, здесь не уступили...Лично я все равно это осуждаю, оправдывать бесмысленно.
сдержаннее надо быть, спокойнее

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Зачем пытались успокоить водителя калины? Он один. А этих трое. Он, конечно, активный, но тяжко ему сразу в 3 головы бить.
Бойцы пацантре зачётные:) Попахивает комсомольским кун-фу:)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Точно не 323 у моего соседа! Жаль на записи не рассмотреть. А то эти прадики все одинаковы, просто хрома у него тоже с зади много вот и подумал, ну а чтоб так по обочине он я хз, спрошу при встрече.

Так это вроде 100-ка, а не прадик

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Вот хз, что сам буду в такой ситуации, как у калиновода, делать. То ли сидеть ждать пока подойдут и облить с балона, то ли как только из машины выскочат идти на таран, отъезжать подальше и звонить в полицию. В драку, тем более не 1х1, полезу в самую последнюю очередь.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот хз, что сам буду в такой ситуации, как у калиновода, делать. То ли сидеть ждать пока подойдут и облить с балона, то ли как только из машины выскочат идти на таран, отъезжать подальше и звонить в полицию. В драку, тем более не 1х1, полезу в самую последнюю очередь.

Рекомендуют не покидать машину, тем более если один. Баллон - если только стекло выбьют и попытаются из салона вынуть. Ну и на таран, это уже состояние аффекта (удар по машине, по стеклам)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Калинавод решил дать издюлей этим "бойцам")) И вполне справился.

Верх Низ