Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
"Сегодня днем в центре Саратова на перекрестке улиц Московской и Астраханской пострадала женщина. Как рассказали очевидцы, она бежала к автобусу, стоявшему на остановке, и столкнулась с мужчиной, бежавшего к другому автобусу. На место происшествия выезжали специалисты центра медицины катастроф, они госпитализировали пострадавшую. Ссылка
Походу надо открывать тему конфликты между пешеходом и пешеходом.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
"Сегодня днем в центре Саратова на перекрестке улиц Московской и Астраханской пострадала женщина. Как рассказали очевидцы, она бежала к автобусу, стоявшему на остановке, и столкнулась с мужчиной, бежавшего к другому автобусу. На место происшествия выезжали специалисты центра медицины катастроф, они госпитализировали пострадавшую. Ссылка

Впору Задорнову отправлять. Про "только в нашей стране перебегающий дорогу в неположенном месте может быть сбит... другим перебегающим".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Ничего смешного(. Скорее всего это произошло из-за узкого тротуара, припаркованных авто, всяких ларьков и точек продаж кваса, расположенных как попало.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ничего смешного(. Скорее всего это произошло из-за узкого тротуара, припаркованных авто, всяких ларьков и точек продаж кваса, расположенных как попало.

Это всё точно на Астраханской-Московской ? :blink:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Уроды есть везде ))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

Два урода КАМРИ v50 С520РР и ВАЗ 2104 М282ТТ, нарушают требование знака, при этом оба утверждали, что не прав я.... Урод на камри начал мне утверждать, " - ты с какой полосы прямо едешь" ?
Предложил мудаку забиться на 1000 руб, и вернуться посмотреть знак... В ответ на это, он поджал хвост, и ретировался.
Не мужик ты, ССЫКЛО! раз за слова ответить не можешь..! Камри С520РР 64 регион.

На четверке чурка - без комментариев.....

Кто знает этих клоунов - подарите им книжку ПДД...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На этом перекрестке не то, что с третьей полосы поворачивают, с четвертой прут без зазрения совести. Если бы все случаи в видео сохранял-целая подборка бы вышла! Движение по полосам знак там мало кто видит!

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
На этом перекрестке не то, что с третьей полосы поворачивают, с четвертой прут без зазрения совести. Если бы все случаи в видео сохранял-целая подборка бы вышла! Движение по полосам знак там мало кто видит!

Таким додикам только поддеванием в бок можно глаза раскрыть. Потом, в документах о ДТП, узнают какие знаки есть, и что они означают. Сразу начнут его замечать. Жалею, что был на БНВ. Был бы на второй, на которую я поставил специально силовой бампер, я бы подцепил немного. :) Но, подобыши, почему-то, попадаются мне именно когда я на БНВ. А её мне жалко :)

Ну, как вариант ещё - нарисовать стрелки на полосах... Хотя и их могут "не видеть" и не понимать...:prankster2:

Заменил в видео немножко звук...Вдруг дети смотрят.:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вообще нужно запретить там проезд прямо с трех правых полос.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А это вообще где?

Отправлено R2D2

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Вообще нужно запретить там проезд прямо с трех правых полос.

Не соглашусь. Там всё вполне логично. Если бы ОНИ не совершали поворот с ТРЕТЬЕЙ полосы направо - такой ситуации бы не сложилось.
Со второй полосы логично, что направо и прямо.
В общем - всё нормально там с организацией движения... а вот со знаниями ПДД и мозгами - не у всех.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
:icon_lolo:кому понравился 17 ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Два урода КАМРИ v50 С520РР и ВАЗ 2104 М282ТТ, нарушают требование знака, при этом оба утверждали, что не прав я.... Урод на камри начал мне утверждать, " - ты с какой полосы прямо едешь" ?
Там постоянно такие поворачивают. На знаки никто не смотрит. Не помогает даже идеальная разметка.
Дружно бибикаем и не пропускаем)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не соглашусь. Там всё вполне логично. Если бы ОНИ не совершали поворот с ТРЕТЬЕЙ полосы направо - такой ситуации бы не сложилось.
Со второй полосы логично, что направо и прямо.
В общем - всё нормально там с организацией движения... а вот со знаниями ПДД и мозгами - не у всех.

Там подавляющее большинство автомобилей поворачивает направо, поэтому для проезда прямо логично оставить крайнюю левую полосу и все.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Там постоянно такие поворачивают. На знаки никто не смотрит. Не помогает даже идеальная разметка.
Дружно бибикаем и не пропускаем)

2 полосы хватило бы, чтобы пробки не было большой. И 2 прямо.

Верх Низ