Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот тетя на солярисе выперлась на перекресток, заведомо зная, что не уедет с него (ну или совсем тупая) и до начала ролика стоит на нем уже минут 5. Товарисч на БНВ, видимо, как-то выразил недовольство этим обстоятельством, а тетя сильно обиделась, и, похоже, собралась пощупать ему физиономию. Если звук сильно добавить можно услышать гневную речь :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А я в эту тему за подборками захожу, если их не будет, посещаемость форума снизится, как минимум на меня. Лучше отдельную тему для саратовских ситуаций создать, и модерировать ее от лишнего. Кстати, в "Опять авария" вроде только саратовское.
Не вопрос, пусть будет 2 темы. А "Опять авария" жестко модерируется от сообщений, даже от обсуждений ДТП, так что туда не вариант.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Товарисч на БНВ, видимо, как-то выразил недовольство этим обстоятельством, а тетя сильно обиделась, и, похоже, собралась пощупать ему физиономию. Если звук сильно добавить можно услышать гневную речь

что она ему говорит, "ты когда показываешь, думай, кому показываешь", я не ослышался?
что это за дама вообще, у кого есть инфа? спрашиваю, чтобы не попасть в подобную неловкую ситуацию если что. ((

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что она ему говорит, "ты когда показываешь, думай, кому показываешь", я не ослышался?
Не ослышался. Интересно, что он ей показывал и как. А еще стучала по стеклу кулаком и вообще, безобразничала :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
25 - наказальщик?

что это за дама вообще, у кого есть инфа? спрашиваю, чтобы не попасть в подобную неловкую ситуацию если что. ((
Может имелось ввиду просто женщине?...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
ну или пальцем крутил у виска...

B

binder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ната только сдала на права Автор говорит, что отдал жену в автошколу. Она сдала на права в начале апреля, пару раз съездил с ней до дачи и обратно по прямой. Седые волосы добавились...
Осторожно Лоси на дороге Ранним утром 29 апреля 2015 на трассе водитель легкового автомобиля Ауди с видеорегистратором двигаясь, как он пишет, со скоростью 150 км/ч, сбил выбежавшего на проезжую часть лося
Авария в Тюмени 26 04 2015 на Тюменской объездной автодороге, водитель автомобиля ВАЗ-21099 при перестроении напугал водителя Волги.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Не ссы. На лисапеде своём уйдёшь по городу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
А я в эту тему за подборками захожу, если их не будет, посещаемость форума снизится, как минимум на меня. Лучше отдельную тему для саратовских ситуаций создать, и модерировать ее от лишнего. Кстати, в "Опять авария" вроде только саратовское.
я и написал "выделим". Эта пусть живет кому интересна. На данный момент как минимум от меня эта тема не пополняется.

M

Maksim Vovchenko

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария в Котельниках 21 04 2015 на пересечении улиц Новой и Дзержинского шоссе, около дома 13, гончег подбил поворачивающий мерседес

Авария в Москве 27 04 2015 ул. Бутырская, в медленном потоке, пассажиру французского седана приглянулась девушка на соседней полосе и он решил угостить даму конфеткой, к сожалению он не учёл, что у мотоциклиста были свои планы на этот счёт

Авария в Питере 24 04 2015 Автор разговаривал по телефону и стал свидетелем ДТП

Авария с мотоциклистом в Москве 29 04 2015 Андроньевская площадь. Мотоциклистам даже на свой зеленый не дают спокойно проехать

barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давайте саратовскую темку выделим, а? "Уроды за рулем" такая душевная была. Пиарят тут свои каналы. Кому подборки нужны, есть чудо-кнопка на ютубе "подписаться". АвтоСаратов все-таки.
Плюсану. Тема превращается в копию ру_чп.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не ссы. На лисапеде своём уйдёшь по городу.

уйти-то уйду, но мало ли, вычислит, прогнозировать последствия сложно, не обладая информацией, которую хочу тут получить.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
Maksim Vovchenko
Чё у нас новый binder завёлся? Или он забывает перелогиниваться?

Верх Низ