Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, что случилось и чем закончилось в 4 ролике...
И водитель Хундая - псих конечно, сам виноват в ДТП, да еще и драться лезет....

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На месте водителя 13 ролика я бы открыла маленький заводик по производству кирпичей.
Этот не первый уже смертник.. В предыдущей подборке, 2-ой ролик ваще жесть со смертником..

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рег- злобный тошнот в неадеквате. "Сам не еду и не пропущу никого". Права у таких отнимать и сжигать.

Очень хочется верить что Вы просто тролите, иначе права "которые скорее всего Вы нашли под елкой" лучше Вам выкинуть)

П

Писетц

Guest
Очень хочется верить что Вы просто тролите, иначе права "которые скорее всего Вы нашли под елкой" лучше Вам выкинуть)

Мне то с чего? Я не Злостный тошнот из зависти или неудовлетворенности мешающий другим авто на дороге.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Писетц, пиши еще

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рег- злобный тошнот в неадеквате. "Сам не еду и не пропущу никого". Права у таких отнимать и сжигать.

А не нарушает ли это сообщение пункт 3.7 правил форума? Все таки рег едет 40 под знаком 40, и призыв ехать быстрее - это призыв к нарушению законов РФ.

П

Писетц

Guest
А не нарушает ли это сообщение пункт 3.7 правил форума? Все таки рег едет 40 под знаком 40, и призыв ехать быстрее - это призыв к нарушению законов РФ.

А вы уверены что рег едет 40? Рег и 50 и 55 показывает, так же видно было, что ускорился специально, что бы тоёте помешать перестроится, места там вполне достаточно было для перестроения, даже если тоёта не повелась бы на сигнал рега и закончила маневр.

CAP

CAP

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про ускорился специально не разглядел, в момент, когда тойота дернулась - на реге скорость 42, до этого 40, потом 40. на глаз по видео ускорение определить не берусь, если судить по регу 2 кмч - это не "ускорился, чтобы не пропустить". Тойота тоже как то странно едет включает поворотник, перестраивается в хвост гранте, ВЫКЛЮЧАЕТ поворотник и потом резко дергается еще в лево. И потом еще гранту оттирает. Не одобряю я такое агрессивное и непредсказуемое вождение.
Наваливать, чтобы кого то не пропустить плохо, не спорю. Но тут, на мой взгляд, не тот случай.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ехал по рельсам с небольшим ускорением , быстрее потока. Рег показывает скорость с задержкой ровно 2 секунды. Хотел навалить , но видел мечущуюся тоету. Хотел бы он - проехал бы передо мной , я сбавил скорость и дуднул , че он мечется как в проруби что то, пугливый он оказался.

Верх Низ