Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 574
- Баллы
- 113
мне одному показалось, что на 14 учитель?Ролик №14 - из-за очередного леворядного тошнота пострадали невинные люди((
Не знаю кто там, но не справился с управлением конкретно. Была бы машина с ESP, то этого скорее всего не произошло бы.мне одному показалось, что на 14 учитель?
Мне интересно, почему зимой, в снегопад, всех тянет в центр дороги, т.о. образуются вот такие полосы, а справа остается целая полоса, но вся в снегу?
Был бы мозг..Не знаю кто там, но не справился с управлением конкретно. Была бы машина с ESP, то этого скорее всего не произошло бы.
+1Был бы мозг..
Ездить не умеют потому что.Мне интересно, почему зимой, в снегопад, всех тянет в центр дороги, т.о. образуются вот такие полосы, а справа остается целая полоса, но вся в снегу?
Какая же всё-таки ... из последнего ролика, ездить не умеет, человека сбила...
На месте права порвать и на перездачу!23 ролик забавный.
Сами ж таких выпускаютrankster:На месте права порвать и на перездачу!
Думаю смысла не было сигналить,тойота вас не подрезала,тем более в перестроении он скорость начал набирать.со звуком беда , потише.
Какое-то энурезное перестроение, и без поворотника )Думаю смысла не было сигналить,тойота вас не подрезала
Согласен без поворотника,но еслиб не посигналили он бы перестроился,по видео видно что он скорость начал набирать в перестроении.Какое-то энурезное перестроение, и без поворотника )