Ф
Фокс Малдер
Guest
Что он сломал?по закону ОТЛАМЫВАТЬ элементы внутренней отделки?
Что он сломал?по закону ОТЛАМЫВАТЬ элементы внутренней отделки?
отрывать обшивку он имел право?Что он сломал?
Полно места там было, чтобы выехать.http://www.youtube.com/watch?v=vAXprWM14Dc
Страшно жить...
не изза него,а изза желающих поглазеть и неумеющих ездить.утренняя пробка на молочке из-за ланцера со сломаным колесом
Он её сломал или нет? Знаю случаи, когда в поисках наркотиков, легковую машину за 6 часов разобрали практически полностью и собрали заново.отрывать обшивку он имел право?
Он её сломал или нет? Знаю случаи, когда в поисках наркотиков, легковую машину за 6 часов разобрали практически полностью и собрали заново.
Он её сломал или нет?
Так он сломал или нет?Есть спец документация и специальные инструменты для снятия обшивок. Это не таз, где отодрал и поставил обратно. При таком варварском отношении можно было поломать все клипсы. Одна такая клипса может стоить у дилера до 150р. Плюс обшивка могла пострадать, это еще тысяч 15-20 (на вскидку).
Не исключено, но сотрудник поступил варварски.Так он сломал или нет?
Он имел право снимать обшивку ? Что есть досмотр? Ты же вроде как работал в органах.Так он сломал или нет?
Думаю нет, так как досмотр и обыск это разные вещи.Он имел право снимать обшивку ? Что есть досмотр? Ты же вроде как работал в органах.
Так он сломал или нет?
На форуме 100500 юристов, они наверное могут сказать, есть или нет нарушение закона инспектором?Он имел право снимать обшивку ? Что есть досмотр?
Это мужик?))Всем позитива))
Думаю нет, так как досмотр и обыск это разные вещи.
Он вообще не имеет права вмешиваться в конструкцию автомобиля. Что то откручивать или отламывать. Для этого есть специализированные сто с допускам к таким вещам. Если сотрудник и хотел что то открутить, то должен был проследовать с нарушителем на автосервис.На форуме 100500 юристов, они наверное могут сказать, есть или нет нарушение закона инспектором?
Это твоё мнение или есть ссылка на законодательный акт?Он вообще не имеет права вмешиваться в конструкцию автомобиля. Что то откручивать или отламывать. Для этого есть специализированные сто с допускам к таким вещам. Если сотрудник и хотел что то отвратить, то должен был проследовать с нарушителем на автосервис.
Это в моём присутствии сотрудники хотели посмотреть законность установки штатного ксенона на гранд чероки лохматого года. Маркировка фары находится снизу и , чтобы посмотреть нужно её снять, предварительно сняв бампер. Инспекторы предложили проехать на их сто, чтобы разобрать. Но мы отказались и предложили проехать в диллерский центр и за разбор и сбор автомобиля заплатят они. Отказались и отпустили.Это твоё мнение или есть ссылка на законодательный акт?