Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистр...

А что вчера у гипермагнита в солнечном случилось?, Валяется столб гнутый, светофор перекошен,остатки кузова разброшены( задний подголовник точно разглядел) , есть фото, видео?
Это вроде еще позавчера жмякнулись. В теме про аварии было.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Если бы шистик ехал на желтый то Феррари должен был бы стартовать на красный!!! а если не только посмотреть ролик, но ещё и послушать девушку которая коментирует??? Феррари тронулась на зеленый! шистик летел на горящий красный, да и по ПДД ускорение у нас ни как ни наказуемо.
Я не вижу на видео светофор для 6-ки. Да и вобще сигналы светофора не вижу, качество видео не позволяет. Только комментарии девушки.

Надеюсь вот это не станет для Вас новостью:
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
Почему-то черная иномарка рядом не давит тапку в пол, а смотрит по сторонам.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
bes24, чувак ты не прав. Мои дети ходят в школу через эту дорогу и поверь мне 90% родителей согласны на устаовку "лежачих". У 78-й школы стоят, все довольны. Про глаза и жопу надо извиниться, пьяный наверное писал?

Я там хожу 15 лет и всё в порядке.
А детей-то учить надо, как дорогу переходить, з/ч для людей пока не продают. А то некоторые рассказывают своим детям, что на пешеходном переходе им якобы уступать все должны, а они ведь наивные не понимают, что не всё что должно будет выполняться.
90% родителей каких детей? Которые живут по эту сторону дороги? Что мешает этим детям ходить в 5-ю школу? Там даже светофор на переходе есть.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не вижу на видео светофор для 6-ки. Да и вобще сигналы светофора не вижу, качество видео не позволяет. Только комментарии девушки.

Надеюсь вот это не станет для Вас новостью:

Почему-то черная иномарка рядом не давит тапку в пол, а смотрит по сторонам.

Вот именно потому что невидно светофора и можно оператся только на комментарии ведущей,а не додумывть самому про желтый для шиста!
По крайней мере в защиту спорткара могу сказать что он из за черной машины слева ни как немог видеть "джигита"!!! и пока шистоподобные водятлы все не перебьються, по краней мере Я всегда буду смотреть в обе стороны даже на односторонне улице!!!

И завершающим маневром называется если ты выехал на зеленый или в край желтый и по какой то причине не успел пересечь дорогу(пробка например).
Да да, про то что можно проехать если не успеваешь остановиться я тоже знаю, но пока есть такой пункт в нашем ПДД серьезные аварии на наших дорогах будут часто(

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Вот именно потому что невидно светофора и можно оператся только на комментарии ведущей,а не додумывть самому про желтый для шиста!
По крайней мере в защиту спорткара могу сказать что он из за черной машины слева ни как немог видеть "джигита"!!! и пока шистоподобные водятлы все не перебьються, по краней мере Я всегда буду смотреть в обе стороны даже на односторонне улице!!!

И завершающим маневром называется если ты выехал на зеленый или в край желтый и по какой то причине не успел пересечь дорогу(пробка например).
Да да, про то что можно проехать если не успеваешь остановиться я тоже знаю, но пока есть такой пункт в нашем ПДД серьезные аварии на наших дорогах будут часто(

Для этого должна быть пауза для "долетающих"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Для этого должна быть пауза для "долетающих"
Именно! А у нас везде жёлтый горит слишком мало. Горел бы он везде раза в два подольше, и подобных аварий было бы на порядок меньше.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Именно! А у нас везде жёлтый горит слишком мало. Горел бы он везде раза в два подольше, и подобных аварий было бы на порядок меньше.

Лучше красный в двух направлениях

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

если будет дольше гореть желтый или красный обоим, это не сильно изменит ситуацию(иной раз пока поток не тронится или просто какой нить тормоз на светофоре залипнет, энурезники просто едут на красный!)
Пока есть хоть один пункт по которому можно безнаказанно проскочить а красный, всегда найдется тот кто эти будет пользоваться. Сейчас для многих загоревшийся желтый только повод поддать газу!

Тут менталитет менять надо( ну или ПДД и ментов везде понатыкать неподкупных

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Забыл, что он на галстуке? :prankster2:

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Забыл, что он на галстуке? :prankster2:

Первый начал резко тормозить, видимо забывшись что тащит на галстуке, заднему ничего другого не оставалось, тормоза то нема, мотор не работает, а передачу воткнуть не каждый успеет сообразить.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Если без усилителя совсем не хватает своих сил затормозить, то надо хотя бы пятую включать при буксировке.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Заснул?

S

sergey5860

Banned
Реакции