KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
В городе с каждого второго перекрестка вылезают тихоходы и пох, что не успевают
Да ладно! Вполне объезжабельно! )мое. звук убрал, ибо много нецензуры
А если бы! слева ехал автомобиль?))Да ладно! Вполне объезжабельно! )
И? Кого прав то лишать? Кто виноват?Видео №4 - отличный пример того, к чему приводит тошнение в левом ряду.
... да чтож ты будешь делать... Последнее время все такие лётчики....:mda:Все, кто сел на машину способную ехать более 150, возомнили себя пилотами.. ... а то, что в городе 40 передвигаться надо, уже видимо не модно ? Ну, ладно даже 60.... Но когда едешь 60 по Чернышевского, и тебе ещё в зад какой-то пЕлот моргает... ИМХО - уже слишком. т.е. нарушение скоростного режима в городе - стало нормой обыденной. Так, а почему тогда такие крики, когда кто-то на красный проезжает ? Или по встречке едет ? Или - превышать можно, а на красный - нельзя ?Видео №4 - отличный пример того, к чему приводит тошнение в левом ряду.
Видео №4 - отличный пример того, к чему приводит тошнение в левом ряду.
Скорее это видео показывает что водитель нексии неадекватно расценивает возможности своей машины, можно было объехать их без проблем не создав никому проблем!Видео №4 - отличный пример того, к чему приводит тошнение в левом ряду.
Мотоциклист п#дор! Надеюсь свой столб он вскоре встретит!
во-во! Мысль то хорошая, только почему-то именно энурезы, о ней и не знают. Я всегда говорил - делай что хочешь, только чтобы это никого не касалось. Хочешь энурезь, хочешь на красный проезжай, по встречке и т.п. ... но только чтобы это никого и никак не коснулось.Человеком всегда нужно оставаться, в первую очередь, думать не только о себе, но и об окружающих.
всегда считал и считаю таких "учителей" полными идиотами.Не моё.
То есть тошнить в левом ряду для тебя это норма?во-во! Мысль то хорошая, только почему-то именно энурезы, о ней и не знают. Я всегда говорил - делай что хочешь, только чтобы это никого не касалось. Хочешь энурезь, хочешь на красный проезжай, по встречке и т.п. ... но только чтобы это никого и никак не коснулось.
Сколько уже сотен раз этот вопрос поднимался на этом форуме....:facepalm:То есть тошнить в левом ряду для тебя это норма?