Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Нате. Кидайте в меня камнями:
Кому как, пустяк, в бочину бы ему въехал, потом был далеко не пустяк.ого сколько гнева из-за такого пустяка...
Жаль, что не было гранаты. Зато были использованные пальчиковые батарейки, которые лежат всегда под рукой....хорошо гранаты с собой не было
Что-то таких пустяков слишком много в последнее время:icon_megaautofahrenого сколько гнева из-за такого пустяка...
Такая же ерунда. Но я просто забил.Что-то таких пустяков слишком много в последнее время
Зачем? Там реально затуп. Может мозги работать начнут.Кидайте в меня камнями
Может. По страховым побегает. У него пара элементов помялась. У меня потёртость на заднем бампере.Может мозги работать начнут.
Так ты его в итоге остановил бампером?Может. По страховым побегает. У него пара элементов помялась. У меня потёртость на заднем бампере.
Зачем? Вот куда он должен был деться объезжая автобусы?Может. По страховым побегает. У него пара элементов помялась. У меня потёртость на заднем бампере.
Он должен был остаться в правой полосе. ПДД.Зачем? Вот куда он должен был деться объезжая автобусы?
Так ты его в итоге остановил бампером?
Пару месяцев назад моё «учительство» закончилось ДТП.
Так это же город вроде. Что он нарушил? Вылез у тебя перед носом - это да, согласен, нехорошо, но потом ему на самом деле деваться некуда было (правая занята была).Он должен был остаться в правой полосе. ПДД.
При перестроении должен был пропустить всех кто двигался по полосе. Некуда деваться - стоишь, куришь, ждешь "окна"Так это же город вроде. Что он нарушил?
А как он должен был догадаться что слева авто идет с большим превышением ? На момент встречи регик показывал 70, с учетом того что он всегда опаздывает было где то 80км/ч.При перестроении должен был пропустить всех кто двигался по полосе. Некуда деваться - стоишь, куришь, ждешь "окна"
Этого достаточно.это да, согласен, нехорошо
Он не должен создавать помех при перестроении независимо от моей скорости. У меня ещё в прошлом тысячелетии было ДТП, когда я такого-вот перестраивальщика не пропустил. На разборе он заявил, что я, дескать, ехал с превышением, на что инспектор ему заявил: если есть доказательства превышения, мы оштрафуем его (меня) за превышение, а в ДТП, один хер, виноват перестраивающийся олень.А как он должен был догадаться что слева авто идет с большим превышением ? На момент встречи регик показывал 70, с учетом того что он всегда опаздывает было где то 80км/ч.
Этого достаточно что бы инициировать ДТП, создать пробку, потерять свое и его время, и т.д. Оно того стоило ?Этого достаточно.
Я не думал, что он настолько слепой, что аж ДТП будет. Я не хотел ДТП. Я хотел наглядно показать ему, как он делает, сам того не замечая.Этого достаточно что бы инициировать ДТП
В это время там нет машин практически. Пробки никакой не было.создать пробку
Двояко. Своё время жалко, конечно. Жалко, что страховка моя будет тысячи на полторы подороже. Но я очень надеюсь, что он запомнит это ДТП и сделает-таки соответствующие выводы.потерять свое и его время, и т.д. Оно того стоило ?
А ты должен был соблюдать скоростной режим. ПДД.Он должен был остаться в правой полосе. ПДД.