Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
Скорее всего.Белое авто наверняка свалило, в итоге виноват будет синий фолькс?
Поло - тварь.
Скорее всего.Белое авто наверняка свалило, в итоге виноват будет синий фолькс?
Обычно так праворульки ездят.
никогда не понимал таких дебилов на трассе, подьедут вплотную в большегрузу или автобусу, а потом влыазиют на пол корпуса на встречку чтобы посомтреть можно ли обогнать или нет.
Четырку спереди узнаю, я в этой АШ учился.
на Оке ездил по трассе четко по середине, так как если газ сбросишь - скорость набирать минуты три))). Но раньше и водители не такие пугливые были и не дергались когда я между рядами проходил)))А я не понимаю наоборот людей которые за 30-40 метров до того, кого обгоняют вылезут на встречку и едут по ней. Я всегда стараюсь как можно меньше времени находиться на встречке, не прижиматься конечно до впереди идущей машины до минимального расстояния, но так чтобы оптимально можно было увидить что путь свободен и резко обогнать. Ну вообще эта привычка у меня с оки ещё осталась, ибо там мощи не было и обгоны были тем ещё
ого сколько гнева из-за такого пустяка... хорошо гранаты с собой не былоСегодня, или уже вчера, моё. Торопился очень, некогда было разговаривать с мудаком. Осторожно: присутствует ненормативная лексика!
вот я чет также подумал...Ну не увидели тебя в мертвой зоне. Че теперь так переживать?ого сколько гнева из-за такого пустяка... хорошо гранаты с собой не было
Мне кажется, он просто заснул за рулемПересмотрел видео с компа. Такое впечатление, что водила отвлекся, в миллиметрах прошел от волги, а потом резко ушел на свою полосу.
Посмотреть вложение 351605
вот я чет также подумал...Ну не увидели тебя в мертвой зоне. Че теперь так переживать?
Заблуждение. Дистанция позволяет заблаговременно и выглянуть, и скорость набрать.Видимо машина слабоватая и боится, если будет дистанцию держать и увидит окно, не успеет обогнать.
+1 тоже так думаюМне кажется, он просто заснул за рулем
Ага и пассажиров его под фуру. Че злой то такой?таких надо в свою очередь выталкивать куда-нибудь под фуру
Как то он быстро заснул)))))) вроде только маневрировалМне кажется, он просто заснул за рулем
ХЗ. Родился таким.Че злой то такой?
задремал, очнулся, среагировал.Как то он быстро заснул)))))) вроде только маневрировал
много ты таких под фуру вытолкнул? правило ДДД иногда все-таки можно и соблюсти.ХЗ. Родился таким.
Честно? Пару месяцев назад моё «учительство» закончилось ДТП. Но тот олень меня не только в зеркало не видел, но и когда я его справа обошёл и начал двигать влево — тоже не видел. Ни зрения, ни реакции. Но я потом понял почему — в гаёвне он не мог объяснительную написать даже будучи в очках. Реально слепой, короче. Просто меня выбесило в той ситуации то, что я заблаговременно начал ему сигналить и моргать фарами, но он продолжал выезжать на мою полосу. Я еле успел оттормозиться. Мудила тот потом заявил, что мол ему же надо было опередить машину.много ты таких под фуру вытолкнул?