Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Обычно так праворульки ездят.

Ездил на п\р ниссане,так вот перед обгоном всегда дистанцию держишь, чтобы было время выглянуть, если всё ок, то газ в пол и с криком "банзай" выполняется обгон)))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
никогда не понимал таких дебилов на трассе, подьедут вплотную в большегрузу или автобусу, а потом влыазиют на пол корпуса на встречку чтобы посомтреть можно ли обогнать или нет.

А я не понимаю наоборот людей которые за 30-40 метров до того, кого обгоняют вылезут на встречку и едут по ней. Я всегда стараюсь как можно меньше времени находиться на встречке, не прижиматься конечно до впереди идущей машины до минимального расстояния, но так чтобы оптимально можно было увидить что путь свободен и резко обогнать. Ну вообще эта привычка у меня с оки ещё осталась, ибо там мощи не было и обгоны были тем ещё

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Пересмотрел видео с компа. Такое впечатление, что водила отвлекся, в миллиметрах прошел от волги, а потом резко ушел на свою полосу.
Посмотреть вложение 351605

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня, или уже вчера, моё. Торопился очень, некогда было разговаривать с мудаком. Осторожно: присутствует ненормативная лексика!

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
А я не понимаю наоборот людей которые за 30-40 метров до того, кого обгоняют вылезут на встречку и едут по ней. Я всегда стараюсь как можно меньше времени находиться на встречке, не прижиматься конечно до впереди идущей машины до минимального расстояния, но так чтобы оптимально можно было увидить что путь свободен и резко обогнать. Ну вообще эта привычка у меня с оки ещё осталась, ибо там мощи не было и обгоны были тем ещё
на Оке ездил по трассе четко по середине, так как если газ сбросишь - скорость набирать минуты три))). Но раньше и водители не такие пугливые были и не дергались когда я между рядами проходил)))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня, или уже вчера, моё. Торопился очень, некогда было разговаривать с мудаком. Осторожно: присутствует ненормативная лексика!
ого сколько гнева из-за такого пустяка... хорошо гранаты с собой не было

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
ого сколько гнева из-за такого пустяка... хорошо гранаты с собой не было
вот я чет также подумал...Ну не увидели тебя в мертвой зоне. Че теперь так переживать?

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
вот я чет также подумал...Ну не увидели тебя в мертвой зоне. Че теперь так переживать?

Когда не увидел в "мёртвой зоне" (а в "мёртвой" ли? многие, вообще, в зеркала не смотрят, в принципе), это ещё можно понять и простить. Но когда после сигнала (который этот олень таки услышал) продолжают нагло переть (и это здесь односторонняя, а на других дорогах получается выталкивание на встречку), таких надо в свою очередь выталкивать куда-нибудь под фуру. Желательно без последствий, конечно. Тупо просто чтобы он начал понимать, чем такая езда чревата.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Видимо машина слабоватая и боится, если будет дистанцию держать и увидит окно, не успеет обогнать.
Заблуждение. Дистанция позволяет заблаговременно и выглянуть, и скорость набрать.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
много ты таких под фуру вытолкнул?
Честно? Пару месяцев назад моё «учительство» закончилось ДТП. Но тот олень меня не только в зеркало не видел, но и когда я его справа обошёл и начал двигать влево — тоже не видел. Ни зрения, ни реакции. Но я потом понял почему — в гаёвне он не мог объяснительную написать даже будучи в очках. Реально слепой, короче. Просто меня выбесило в той ситуации то, что я заблаговременно начал ему сигналить и моргать фарами, но он продолжал выезжать на мою полосу. Я еле успел оттормозиться. Мудила тот потом заявил, что мол ему же надо было опередить машину.

Верх Низ