A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нет, картинку посмотрел.вангуеш?
Нет, картинку посмотрел.вангуеш?
Думаю, что минивэн с FRGG. а водила держа руку на рычаге FRGG. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.5 ролик - дибил на газелеподобной
Думаю, что минивэн с АКПП. а водила держа руку на рычаге АКПП. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.
Насколько знаю автоматы, можно из R в D сдвинуть просто так. А вот из D в R только с нажатием кнопочки.от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R
Насколько знаю автоматы, можно из R в D сдвинуть просто так. А вот из D в R только с нажатием кнопочки.
там бухой мудло был. ето соболь. нет там Д и Р )))Насколько знаю автоматы, можно из R в D сдвинуть просто так. А вот из D в R только с нажатием кнопочки.
На 12-ке конечно чувак лоханулся. Но Форд у него в мертвой зоне был полюбому, да и вильнул он не сильно в него и вовремя увидел, а вот на Форде какое-то сцыкло ехало, мало того, что уворачиваться стал с задержкой (ДТП избежать он не смог бы все равно, ибо стал уходить от 12-ки позже, чем тот обратно рульнул), так еще и крутанул так, что сам улетел. Сам дебил.просто мудак на 12, кстати, что за авто улетело в кювет? форд?
На Соболях разве есть АКПП?Думаю, что минивэн с АКПП. а водила держа руку на рычаге АКПП. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.
Два чмошника на Эмгранде. Учителя херовы, а как по мордам получили сразу переобулись. Твари просто.)))) не мое.
Да не, форд начал троллить 12-ку, нахера спрашивается.Видно как он ускорился, а 12-ка шуганула его.На 12-ке конечно чувак лоханулся. Но Форд у него в мертвой зоне был полюбому, да и вильнул он не сильно в него и вовремя увидел, а вот на Форде какое-то сцыкло ехало, мало того, что уворачиваться стал с задержкой (ДТП избежать он не смог бы все равно, ибо стал уходить от 12-ки позже, чем тот обратно рульнул), так еще и крутанул так, что сам улетел. Сам дебил.
Ускорения не заметел, но один хер нахрена так рулем крутить на скорости? Идиот за рулем.Да не, форд начал троллить 12-ку, нахера спрашивается.Видно как он ускорился, а 12-ка шуганула его.
)))) Пухлый раза в два больше газелиста, а как балерина себя ведет)Два чмошника на Эмгранде. Учителя херовы, а как по мордам получили сразу переобулись. Твари просто.
Ну он же видел, что встречки нет.
Чудесная логика.
Постоянно так делаешь?
два здоровых мужика получили по мордашкам от одного, стыдно жаловаться должно быть)))))))) не мое.
Лошары)))) не мое.
Лошары