Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот торопыга на четырке Х205ХМ два раза проезжает на красный рано утром на практически пустой дороге.

Ф

Фокс Малдер

Guest
5 ролик - дибил на газелеподобной
Думаю, что минивэн с FRGG. а водила держа руку на рычаге FRGG. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Думаю, что минивэн с АКПП. а водила держа руку на рычаге АКПП. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Думаю, что минивэн с АКПП. а водила держа руку на рычаге АКПП. вместо тормоза на газ нажал, от столкновения рукой сдвинул рычаг из D в R, поэтому машина то вперёд, то назад, то опять вперёд ездила.

Это был соболь с пьяным водилой.
http://www.yarnews.net/news/show/ya...ta_v_yaroslavle_byl_ugnan_pyanym_rabochim.htm

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
)))) не мое.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
просто мудак на 12, кстати, что за авто улетело в кювет? форд?
На 12-ке конечно чувак лоханулся. Но Форд у него в мертвой зоне был полюбому, да и вильнул он не сильно в него и вовремя увидел, а вот на Форде какое-то сцыкло ехало, мало того, что уворачиваться стал с задержкой (ДТП избежать он не смог бы все равно, ибо стал уходить от 12-ки позже, чем тот обратно рульнул), так еще и крутанул так, что сам улетел. Сам дебил.

Автор ролика, который увернулся в бортовую газель ну не дибил ли. От нарушителя значит отвернул и не задел его, а газель бортанул. Теперь еще и сам виноват будет. Спрашивается, нахрена?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На Соболях разве есть АКПП?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На 12-ке конечно чувак лоханулся. Но Форд у него в мертвой зоне был полюбому, да и вильнул он не сильно в него и вовремя увидел, а вот на Форде какое-то сцыкло ехало, мало того, что уворачиваться стал с задержкой (ДТП избежать он не смог бы все равно, ибо стал уходить от 12-ки позже, чем тот обратно рульнул), так еще и крутанул так, что сам улетел. Сам дебил.
Да не, форд начал троллить 12-ку, нахера спрашивается.Видно как он ускорился, а 12-ка шуганула его.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да не, форд начал троллить 12-ку, нахера спрашивается.Видно как он ускорился, а 12-ка шуганула его.
Ускорения не заметел, но один хер нахрена так рулем крутить на скорости? Идиот за рулем.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Два чмошника на Эмгранде. Учителя херовы, а как по мордам получили сразу переобулись. Твари просто.
)))) Пухлый раза в два больше газелиста, а как балерина себя ведет)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38

если б дядя с газели вдарил бы посильнее, то чувачок оказался бы под встречной машиной. Газель вообще не наговнил, втиснулся технично в окно и всё. Не на встречке же оставаться.А эти два утырка-клоуны)))

Верх Низ