A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Так вот водитель фуры должен избирать скорость и дистанцию так, чтобы можно было остановиться.Ты думаешь фуру так легко остановить?
Так вот водитель фуры должен избирать скорость и дистанцию так, чтобы можно было остановиться.Ты думаешь фуру так легко остановить?
По ПДД резко тормозить разрешается только для избежания ДТП. Для данного участка дороги калина затормозила резко. имхо.Так вот водитель фуры должен избирать скорость и дистанцию так, чтобы можно было остановиться.
Может водителю плохо стало?По ПДД резко тормозить разрешается только для избежания ДТП. Для данного участка дороги калина затормозила резко. имхо.
В болезненном состоянии вообще за руль садится нельзя.Может водителю плохо стало?
Инфаркт случается у людей, которые считают себя здоровыми и молодыми.В болезненном состоянии вообще за руль садится нельзя.
Наговариваете )))Посмотреть вложение 345321
В данном случае, МАН виноват 100%. Однако, Калиноводу надо было смотреть в зеркала. По крайней мере я всегда так делаю, правда меня это не спасло от удара в корму(( Ибо прилетел в меня шашечник.Для данного участка дороги калина затормозила резко. имхо.
однако и водитель калины поворачивал налево не с того ряда. имхо это ввело водителя МАНа в заблуждение. (но вины МАНа не отрицаю)В данном случае, МАН виноват 100%. Однако, Калиноводу надо было смотреть в зеркала. По крайней мере я всегда так делаю, правда меня это не спасло от удара в корму(( Ибо прилетел в меня шашечник.
Инфаркт не возникает на ровном месте с моментальной потерей сознания.Инфаркт случается у людей, которые считают себя здоровыми и молодыми.
Это для примера.
Причём здесь зеркала? Если ты резко остановишься на дороге с интенсивным движением, в любом ряду, кроме обочины, и в тебя кто нибудь прилетит, зеркала не спасут от этого. Надо просто думать , где и как ты останавливаешься. Чайник, думающий ,что он пуп земли на дороге , и несоблюдая разметки остановился на полосе не предназначенной для поворота- самоликвидировался. Водитель Мана теперь низачто пострадает.В данном случае, МАН виноват 100%. Однако, Калиноводу надо было смотреть в зеркала. По крайней мере я всегда так делаю, правда меня это не спасло от удара в корму(( Ибо прилетел в меня шашечник.
+1В данном случае, МАН виноват 100%.
и как это ввело? если ты видишь, что твоё расстояние сокращается, может следовало ногу с гашетки убрать?это ввело водителя МАНа в заблуждение
Вольво вроде не плохо тормозит. А если такое торможение на твоем авто отсутствует, то следует держать безопасную дистанцию.Ты думаешь фуру так легко остановить?
Вы врач?Инфаркт не возникает на ровном месте с моментальной потерей сознания.
"Наказания без вины не бывает, ему надо было раньше со своими женщина разобраться и пистолеты, где попало не разбрасывать" (Место встречи изменить нельзя)Водитель Мана теперь низачто пострадает.
Допустим:Надо просто думать , где и как ты останавливаешься.
Опознай по скриншоту...Наговариваете )))Посмотреть вложение 345321
Видео с Вконтакте не вставляется, поэтому только ссылка
https://vk.com/video-54801394_169096571?list=aa2df6f792d6e4439e
Вот кто виноват в данной ситуации? ИМХО водитель грузовика тупо проспал очень плавное торможение Калины.
В Правилах чётко сказано, ты должен совершать манёвр, не создавая помех другим транспортным средствам. Полюбому будет обоюдка. Как и с мотоциклистами в следующих роликах.В продолжение темы Мана и Калины, тут на 5 ролике тоже видимо дачник неправильно тормозил, что его камаз насадил.
Не будет!Полюбому будет обоюдка