Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Этому клоуну и вторую руку оторвать надо. А не поймёт, потом и голову, всё равно мозгов нет.
сердобольные пидорасы появились чуть позже, когда достойный ответ получил быдляк.не моё
Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат. Нужно отметить что, в Ладе долго терпели и не вступали в драку, хотя с их машиной обошлись довольно жестко
Лучшее кино этой тематики,что я видел,Зачет!не моё
Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат. Нужно отметить что, в Ладе долго терпели и не вступали в драку, хотя с их машиной обошлись довольно жестко
Если бы на 2-й полосе был знак "движение только направо", то он бы там не встал, планируя ехать прямо.Если бы не он, желающие повернуть (которых больше) поворачивали бы и со средней полосы. Он ничего не нарушил, так же как не нарушают те, кто при отсутствии знака движение по полосам, встают в первой полосе на красный сигнал светофора, при горящей зеленой стрелке направо. В итоге со стороны смотрится некрасиво.
выблюдок с полторыми рукми молодец, петушком так держитсяне моё
Не моё...
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602126
Я может чего то не понял, но какого чёрта в отношении дэпсов начинаются какие то вопросы? всё они правильно делали
А калина поворачивала не с той полосы.Вот кто виноват в данной ситуации? ИМХО водитель грузовика тупо проспал очень плавное торможение Калины.
Виноват конешно водитель МАНа. Однако не совсем понятно, нафига Калина тормозила? Если для поворота налево, то для этого есть отдельная полоса движения.Видео с Вконтакте не вставляется, поэтому только ссылка
https://vk.com/video-54801394_169096571?list=aa2df6f792d6e4439e
Вот кто виноват в данной ситуации? ИМХО водитель грузовика тупо проспал очень плавное торможение Калины.
Это краш-тест мозга. И премия Дарвина. Скорость 120+ должна была быть, а это, видимо, черта города.
по правилам виновен грузовик, хотя конечно на калине не понятно чем думал. Его торможение не очень-то и плавное, с самого начала видео кмк калина идет с переди идущей фурой почти на одном расстоянии, когда ман уходит на опережение и почти ровняется с фурой, расстояние начинаеит резко сокращаться. Рег может говно но я не увидел стопарей и тем более поворотника.Видео с Вконтакте не вставляется, поэтому только ссылка
https://vk.com/video-54801394_169096571?list=aa2df6f792d6e4439e
Вот кто виноват в данной ситуации? ИМХО водитель грузовика тупо проспал очень плавное торможение Калины.
А калина поворачивала не с той полосы.
Да, Калина тормозила для поворота налево, с непредназначенной для этого полосы. Но водитель грузовика стопроцентов прозевал это торможение.Виноват конешно водитель МАНа. Однако не совсем понятно, нафига Калина тормозила? Если для поворота налево, то для этого есть отдельная полоса движения.
Ты думаешь фуру так легко остановить?Но водитель грузовика стопроцентов прозевал это торможение.
Ты думаешь фуру так легко остановить?
Нахрена ж было так наваливать?Ты думаешь фуру так легко остановить?
Ессссно.ИМХО водитель грузовика тупо проспал очень плавное торможение Калины.