Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Количество поворачивающих там всегда превышает количество желающих проехать прямо, т.ч. если бы не он, так колонна других встала. Да и правила он не нарушил. Так к чему троллинг?
Какой троллинг? Ты правильно подметил - поворачивает больше, чем едут прямо. И таких как фокс - 1 из 100, правильные блин.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
не знаю баян или нет, мопед не мой, но пердун энурезный порадовал

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мое

Маленькая глупость могла обернутся аварией. Пусть и не серьезной, но время - деньги.

Тут без комментариев. Куда видео отправить можно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не моё
Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат. Нужно отметить что, в Ладе долго терпели и не вступали в драку, хотя с их машиной обошлись довольно жестко

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Количество поворачивающих там всегда превышает количество желающих проехать прямо, т.ч. если бы не он, так колонна других встала

Следствие противоречит посылке. Если бы не он, желающие повернуть (которых больше) поворачивали бы и со средней полосы. Он ничего не нарушил, так же как не нарушают те, кто при отсутствии знака движение по полосам, встают в первой полосе на красный сигнал светофора, при горящей зеленой стрелке направо. В итоге со стороны смотрится некрасиво.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
не моё

Едем по односторонней дороге. Навстречу такси. Парни на черной Ауди остановились сказать об этом таксисту. Из Лады видимо посигналили, что бы побыстрее разбирались, Что не понравилось парням из Ауди. Вот результат. Нужно отметить что, в Ладе долго терпели и не вступали в драку, хотя с их машиной обошлись довольно жестко

Что ж такое то творится в мире. Чеченцы заложников освобождают на украине... Хачики на дороге ведут себя красиво...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
не моё
Отличное видео

Верх Низ