Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
я понимаю если бы все кончилось не пусканием в полосу, но потом эти выжимания, сначала на автобус, а потом на встречку, все-таки действия водителя были опаснее. Я его не оправдываю, да надо ехать в своей полосе, но если можно сделать, причем не очень много и ничего не потеряв, что бы человек не стоял в пробке вместе со всеми, то почему бы не попробовать помочь человеку?

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
я понимаю если бы все кончилось не пусканием в полосу, но потом эти выжимания, сначала на автобус, а потом на встречку, все-таки действия водителя были опаснее. Я его не оправдываю, да надо ехать в своей полосе, но если можно сделать, причем не очень много и ничего не потеряв, что бы человек не стоял в пробке вместе со всеми, то почему бы не попробовать помочь человеку?

Потом приезжает домой сей человек. Ставит машину, а вдоль борта полоса. Ну торопился хруст, потерся чуток... Нафига владельцу авто такое счастье доброе?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
если можно сделать, причем не очень много и ничего не потеряв, что бы человек не стоял в пробке вместе со всеми, то почему бы не попробовать помочь человеку?
ПДД предписывают ему соблюдать рядность, то есть как раз стоять со всеми в пробке. И нормальные адекватные мотоциклисты, а такие есть, так и делают. А подобным в жопу ужаленным поделом наука.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
:victory:
ПДД предписывают ему соблюдать рядность, то есть как раз стоять со всеми в пробке.
А не терпится, будь готов к негативу,т.к. все хотят побыстрее попасть в точку Б. И коль лезишь нагло, будь вежлив и молчалив, а то торопыг много, но тех кто торопится но соблюдает приличия и ПДД больше.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

В правом ряду тоже сильно к правой же стороне не прижиматься чтобы не мешать обгонять другим авто по обочине, так... просто чтобы человек не стоял в пробке со всеми... нормально чё.
П.С. никогда не мешаю моцам аккуратно обруливающим меня в пробке, проехал потихоньку и молодец нет проблем. Моцакам шныряющим между рядами как ***** в проруби и при этом еще качающим права "плюю" в спину :)

Отправлено с клюшки.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
если можно сделать, причем не очень много и ничего не потеряв
не прижиматься чтобы не мешать обгонять другим авто по обочине
фраза подразумевала не во вред себе.
проехал потихоньку и молодец нет проблем. Моцакам шныряющим между рядами как ***** в проруби
а он разве быстро ехал и прыгал из ряда в ряд? Водитель тианы увидев его начал смещаться к правому краю занимаемой полосы, хотя причин этому не было, ну кроме как наговнить моцоциклисту. хотя мог ехать прямо или взять чуть левее, не так быстро нажать на педаль газа и ни какого конфликта бы не было. ну подпортил ты ему, но зачем дальше то надо было толкать на автобус, а потом на встречку. Или тут многие такие нервные? Он "учителем" наверно захотел побыть...

ПДД предписывают
да у нас много чего в этой увлекательной книжечке написано, а что оттуда соблюдается? Каждый день видим последствия.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Побаяню

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На 15-м ролике , это с какой скоростью камикадзе гнать снаряд, чтоб пятёрку развернуть?

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Жесть.. Интересно, о чем думают такие вот "герои" при попытке побега. Есть вообще известные случаи, когда такому нарушителю удавалось скрыться и уйти от наказания? Прямо боевик..)) Но полицаи видимо сами такую ситуацию допустили, кючи не забрали, нарушителя не скрутили сразу. Он видимо и до этого уже накуралесил, раз в лоб с полицеской машиной столкнулся. Блин, я теперь хочу себе такую машину, крепкая очень судя по всему)) Легаси аутбек вроде?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Жесть.. Интересно, о чем думают такие вот "герои" при попытке побега. Есть вообще известные случаи, когда такому нарушителю удавалось скрыться и уйти от наказания? Прямо боевик..)) Но полицаи видимо сами такую ситуацию допустили, кючи не забрали, нарушителя не скрутили сразу. Он видимо и до этого уже накуралесил, раз в лоб с полицеской машиной столкнулся. Блин, я теперь хочу себе такую машину, крепкая очень судя по всему)) Легаси аутбек вроде?
в дтп попал он и свалил. упоротый или синий скорее всего.
вменяемый так не сделает. хотя... мразей много.

M

mihanyga

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, свалил с места ДТП вначале истории. Сразу не догадался на ютубе глянуть описание.. И с машиной ошибся - Subaru Forester это

Верх Низ