Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ехал никого не трогал, а тут мудаГ которого задело что его сейчас обгонят... вот и стал всячески проявлять своё мудакское нутро.
Мудак в этом видео на двух колесах. В комментах на ютубе все хорошо сказано.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ехал он и ехал, и хрен с ним, на ровном месте конфликт случился. На фига прижимать-то?
К автобусу перестроился вообще без поворотников. Че письками-то меряться?

Sergej7

Sergej7

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да ничем, прыгала из ряда в ряд, близко прижималась. Я решил подальше от этого существа держаться, благо не долго, она быстренько вперед умотала. Тут о ее вождении не раз писали.
да я про тот случай.просили форум помочь разыскать красный опелек.автору все предоставили и тишина....

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну если на Ютубе сказано, то да))) В чем там вся соль данного видео? По представленному видео в подборке - не прав водитель автомобиля

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ехал он и ехал, и хрен с ним, на ровном месте конфликт случился. На фига прижимать-то?
К автобусу перестроился вообще без поворотников. Че письками-то меряться?
Ну если на Ютубе сказано, то да))) В чем там вся соль данного видео? По представленному видео в подборке - не прав водитель автомобиля
Господа, вы видео вообще смотрели? Конфликт начался с того, что моцик пытался обойти теану справа, но не успел, уперся в калину, авто спокойно ехал в своем ряду и даже не рядом с разделительной полосой. Обиженный двухколесный обматерил водителя, и догнав, перегазовал у него над ухом. Тогда водитель авто и начал в отместку щемить обиженного. Я не говорю, что это правильно, НО...конфликт завязал мотоциклист. Ссылка на ютуб, почитайте комменты. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I77qDuCX_KU

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Господа, вы видео вообще смотрели? Конфликт начался с того, что моцик пытался обойти теану справа, но не успел, уперся в калину, авто спокойно ехал в своем ряду и даже не рядом с разделительной полосой. Обиженный двухколесный обматерил водителя, и догнав, перегазовал у него над ухом. Тогда водитель авто и начал в отместку щемить обиженного. Я не говорю, что это правильно, НО...конфликт завязал мотоциклист. Ссылка на ютуб, почитайте комменты. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=I77qDuCX_KU

Наверное больше риторический вопрос, нов се же...Мотоциклистам разметка вообще по боку? На пару-тройку лишений он проехал за 30 секунд...

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, вы видео вообще смотрели? Конфликт начался с того, что моцик пытался обойти теану справа, но не успел, уперся в калину, авто спокойно ехал в своем ряду и даже не рядом с разделительной полосой. Обиженный двухколесный обматерил водителя, и догнав, перегазовал у него над ухом. Тогда водитель авто и начал в отместку щемить обиженного. Я не говорю, что это правильно, НО...конфликт завязал мотоциклист. Ссылка на ютуб, почитайте комменты. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=I77qDuCX_KU
+1 хруст сам неадекватен. обиженный и ущемленный тоже мне

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
если б вадилка не стал вилять как говно в проруби, то к середине то к краю, то ускоряясь, то тормозя, то ничего бы не было, не так ли? и еще жать начал, что слева, что справа, думаю было б авто на месте моцика, говном поливали бы ниссан.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
если б вадилка не стал вилять как говно в проруби, то к середине то к краю, то ускоряясь, то тормозя, то ничего бы не было, не так ли? и еще жать начал, что слева, что справа, думаю было б авто на месте моцика, говном поливали бы ниссан.
Повторю еще раз. Разуй глаза, ниссан ехал равномерно и прямо, до того момента, когда двухколесный пЕлот, обиженный тем, что не смог проскочить между теаной и калиной, не распустил язык, и начал газовать над ухом. И получил достойный ответ.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Повторю еще раз. Разуй глаза, ниссан ехал равномерно и прямо, до того момента, когда двухколесный пЕлот, обиженный тем, что не смог проскочить между теаной и калиной, не распустил язык, и начал газовать над ухом. И получил достойный ответ.
Вы, походу, видео не сначала смотрите, пожалуйста, посмотрите его полностью.

Я вот одного не пойму, вы когда идете по узкой дорожке вдвоем, и вам навстречу человек с сумками, занимаете всю дорожку, что б он пройти не смог? Или все-таки не говните и двигайтесь в сторону?) Народ то злой какой у нас)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ничего бы не было если б между рядами ничего не плавало

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ничего бы не было если б между рядами ничего не плавало
д он ехал то спокойно, коридор был, скорость небольшая. но как ж так без говнения обойтись) никак, над обязательно подговнить)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я вот одного не пойму, вы когда идете по узкой дорожке вдвоем, и вам навстречу человек с сумками, занимаете всю дорожку, что б он пройти не смог? Или все-таки не говните и двигайтесь в сторону?) Народ то злой какой у нас)
ой злой какой... наверное этому народу такие крутверти которые через пальцы лезут зеркало сносили а потом линяли...
а вы вот когда по говороду идететолпа перед вами толпа и к вам спиной вы их расталкиваете чтобы пройти?
Зы
как то ехал смотрю два шибздика на велах резво крутят педали чет в голове так... пропусти . пропустил уматали далеко я остановился спецом на светофоре чтобы подальше от них быть. на следующем светофоре догнал их один клянчил деньги другой сидел возле изуродованного велика и хныкал... вот кто их просил лезть и шататься по всей ширине дороги... ехали бы спокойно по тротуару или около него нет наздо было залезть в самое пекло... мож специально чтобы бабсы срубить

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
зеркало сносили
это плохо и за это должны отвечать.

а вы вот когда по говороду идететолпа перед вами толпа и к вам спиной вы их расталкиваете чтобы пройти?
я вытаскиваю свои трезубцы, подаренные Рафаэлем, начинаю бежать и кричать: "Дорогу мне, мне дорогу!"

Они, "два шибздика на велах", походу бессмертные)

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ну а по сути, где-нить на проспекте можно и обойти два-три человека, быстрее будет, а если обойти не где, то обычно уступают.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Смотрел с начала, но конфликт начинается с 0.52 примерно, и начинает его мотоциклист. Теана спокойно едет своей полосой, двухколесный мечется, но обойти не успевает, и начинает орать, как истеричка. Еще один момент - впереди на полосе были припаркованные авто, и если б теана пустила мота, то его через секунду снесла бы калина, объезжая препятствие В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ, так что по любому мотоциклист в данной ситуации не прав (мягко говоря).

Верх Низ