Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не знаю сюда или куда это писать... еду сегодня в области... населенный пункт "Сенная" еду 70 км/ч, чуть чуть нарушаю, на перекрестке вылезает синяя девятка, еле ползет 30 км/ч. Оттормозился. Посигналил, что юы прибавил скорость вижу взеркало, что матюкается и недоволен, покрутил у виска... этот дятел резко тормознул передо мной... благо не на Газели, иначе бы ему подпортил бы корму... Кроме как нигатив не вызвал, обгон запрещен был на том участке... Переехал переезд и ушел он на право... кроме как мудак назвать по другому никак не смог! Без регика сами понимаете бить нету смысла((((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Не знаю сюда или куда это писать... еду сегодня в области... населенный пункт "Сенная" еду 70 км/ч, чуть чуть нарушаю, на перекрестке вылезает синяя девятка, еле ползет 30 км/ч. Оттормозился. Посигналил, что юы прибавил скорость вижу взеркало, что матюкается и недоволен, покрутил у виска... этот дятел резко тормознул передо мной... благо не на Газели, иначе бы ему подпортил бы корму... Кроме как нигатив не вызвал, обгон запрещен был на том участке... Переехал переезд и ушел он на право... кроме как мудак назвать по другому никак не смог! Без регика сами понимаете бить нету смысла((((

В какое зеркало и что ты видел?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Неплохо было бы в ГИБДД видео передать. Обкуренный какой-то. Или может защемило что:D

Денюжку зарабатывает жеж...)))))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Просто обычный таксист.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Моё, пешеход видит меня, но смело шагает. На что рассчитывал? Что буду тормозить в пол и едущая сзади впритык десятка догонит меня?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Если впереди идущая не тонированна, эмоции водилы этой машины вполне хорошо отслеживаются. KSD_PHILIPS, плюнь ты на него, мож ему жинка не дала или последнюю бутылку самогона чел разбил. "Людк, а Людк!! Дерёвня!"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Моё, пешеход видит меня, но смело шагает. На что рассчитывал? Что буду тормозить в пол и едущая сзади впритык десятка догонит меня?

У него, похоже, стадный эффект сработал. Его десятка «подтолкнула».

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
460
Баллы
83
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ко вчерашнему посту.
Минут 15 назад девченку сбили на пешеходном переходе Чапаева-Посадского.. Не сильно, но упала, нога под машиной, водятлу пришлось назад сдавать чтобы вытащить. Была очень испугана, ногу подволакивала:( загрузили к виновнику.
И вот сегодня, чудонюшка...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Если впереди идущая не тонированна, эмоции водилы этой машины вполне хорошо отслеживаются. KSD_PHILIPS, плюнь ты на него, мож ему жинка не дала или последнюю бутылку самогона чел разбил. "Людк, а Людк!! Дерёвня!"
Именно. В боковое его зеркало было очень хорошо видно морду этого барана.
Я то забью, Просто, раз, я этого дебила видел издалека и жопой почуял, что он вытворит такое и скинул скорость. А если бы я не сбрасывал, то пришлось бы тормозить реще. Благо я шел пустой, а бывает что и не пустой... за поврежденный товар можно и в голову получить.
Два, мало того, что человек нарушающий после гудка не прибавил скорость, а начал че то орать. О чем это говорит? О том что он так же будет делать дальше и когда нибудь поймает свою ракету в зад.
Три, он еще меня учить начал, резко тормозя... вот честно, вроде у меня нервная система не барахлит, но в тот момент так хотелось засадить этому уроду в зад... остановило только отсутствие свидетелей и регистратора.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну можешь называть это как хочешь. Лично мне то пофиг, у меня КАСКО и ОСАГО оплачивается по максимуму для юр.лица. А вот стоять в ожидании ДПС пару часов не любитель.

разум взял свое.
Можно и так сказать. Ну и как бы реакция хорошая автоматическая и тормоза лучше, чем на его ведре.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Два, мало того, что человек нарушающий
Что именно он нарушал?
Так-то я согласен, что урод, дальнейшие его действия в виде торможения перед носом сомнений в этом не вызывают. Однако он это тоже не просто так сделал.
Просто интересно, что изначально он нарушил и почему он вот прям обязан был после гудка скорость увеличивать или как-то иначе облегчить проезд Вашему величеству? Что, позади него, в Вашем лице, была спецмашина с сиреной и маячками?
ИМХО, уродская реакция в виде торможения была вполне предсказуема после гудка - к чему было человека донимать?

Верх Низ