Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
L

lexeeva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю,я б наверное девушку троллить не стал...вот пацана,мужика-кого то равного себе.Да и не так долго,если у него есть желание вернутся в свой ряд-то сразу же даю такую возможность.А барышню сразу видно-курица.Понять и простить-ну че с нее брать!?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И куда бы этот ряд ехал? Через машину ТП?
всмысле? ты как бы незаметил что регистратор её поджимал? хотя она и после первого намека спокойно срулила бы на свою сторону

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
не знаю,я б наверное девушку троллить не стал...вот пацана,мужика-кого то равного себе.Да и не так долго,если у него есть желание вернутся в свой ряд-то сразу же даю такую возможность.А барышню сразу видно-курица.Понять и простить-ну че с нее брать!?
??? Посмотреть вложение 331166

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
всмысле? ты как бы незаметил что регистратор её поджимал? хотя она и после первого намека спокойно срулила бы на свою сторону
Тык а как же тогда ПОУЧИТЬ ? Ведь тот кто не троль , тот явный УЧИТЕЛЬ . Благое дело делают :pooh_lol:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
850
Баллы
113
Стоило один раз забыть включить свет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только не перед ней, а после, да и прочитал, когда я скрин выложил;)
может близорукость , из далека не видно , а как увидел что написано по тормозам бац , и по инерции чуток проехал - главное что встал же !:to_clue:

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
черт...в 3 раз)))Это маей жены профиль на другом компе.У меня дочке 10 мес.,когда вечером жена ее укладывает спать,чтоб не мешать иду в другую комнату и захожу под её ником.Под своим зайти пробывал,не получается,на 1м компе стоит логин и со 2го компа под этим логином одновременно зайти нельзя. на 2м компе почему-то не принимает пароль от 1го.Пару раз блокировали.Как то так.

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
И зачем ставят все эти светофоры с кнопочками и без? А когда руки-ноги поломает плачут, что автомобилист виноват.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И зачем ставят все эти светофоры с кнопочками и без? А когда руки-ноги поломает плачут, что автомобилист виноват.
наш народ не приучен к кнопочкам,и то чудо что он по переходу пошел,а вы про кнопочки)))):pooh_lol:А когда ему руки-ноги сломают он скачит"чо-я ни чо,мне так удобно!!!".Народ у нас такой...:this:

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113
Я сам грешен, бывает, когда передо мной на этом перекрестке выстраиваются поворачивающие направо, поворачиваю налево со встречки, но эта химчистка - с особым цинизмом рвалась направо

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вот от учителя пидорятиной попахивает , гондонить мужику не подобает . И еще бы было интересно посмотреть как этот педагог мужиков учит
Тебе будет не пох, когда тебе в лоб влетит прекрасная дама, забившая на ПДД? Она прежде всего водитель, а уж потом женщина. И видимо тебе не попадались бабы-быдло за рулем своих телег.

И там просто, для красоты?
В оправдание могу ток сказать, что когда встаешь перед знаком светофора не видать нифига становиться. Тот что на ближнем столбе закрывается крышей, а дальний - столбами. Приходиться чутка за знак выезжать, чтобы видно было светофор.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Это он из чувства понимания водителей. Не хотел чтобы из за него одного поток машин остановился и стоял 30 сек)

Верх Низ