DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
резанул по встречке
Ох как я не люблю таких ..удаков, а потом ноют что их лишают прав, либо разводят на бабло.
отправлено с лопаты...
резанул по встречке
+1...удак,лет 18-19 от роду,права купили а ездить не научили...:cray:Ох как я не люблю таких ..удаков, а потом ноют что их лишают прав, либо разводят на бабло.
отправлено с лопаты...
Перед приорой я еду)
1. Замазать "кирпич" грязью;А как еще побороть идиотское односторонней движение в Саратове? Постоянно круги нарезать приходится.
0:27-0:33 ослик расстроился)))добрый день
на 4:30 очередной дибил-учитель .добрый день
а увидел что очередная ТПна 4:30 очередной дибил-учитель .
А кто тогда деффачка?на 4:30 очередной дибил-учитель .
на 4:30 очередной дибил-учитель .
Скорее импотент. Хотя дебил, конечно.на 4:30 очередной дибил-учитель
Наверное дебилка тут она все таки. Головой надо думать. Хотя возможно машину купили, права купили, а ездить ей не купилиСкорее импотент. Хотя дебил, конечно.
ага перекрыл движение для целого ряда изза собственных понтов или "смотрите какой я борец с звездорасами"Абсолютно правильно все сделал
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дефочка - она и есть дефочка , ну заехала она не туда , тык встань , пусть заедет туда , ан нет , надо оподобиться , а ведь себя наверное мужчиной считает , а ведет себя как самая зачуханная проститня :yu:А кто тогда деффачка?
Может и не импотент , может родился таким - среднего пола :girl_haha:Скорее импотент. Хотя дебил, конечно.
Девачки требуют равноправия. Так что нечего делить по половому признаку.Дефочка - она и есть дефочка , ну заехала она не туда , тык встань , пусть заедет туда , ан нет , надо оподобиться , а ведь себя наверное мужчиной считает , а ведет себя как самая зачуханная проститня
Так он того...ждал пока она поедет по своей полосе. Таки поехала)Может и не импотент , может родился таким - среднего пола :girl_haha: