Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 499
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
По постам здесь пол форума готовы ткнуться, а на деле у всех очко жмет просто напросто.
П.С. Я б пропустил видя что он со двора выехал.

1 - поверь, ткнул бы, если бы не покрасил месяц назад бампер. :) (Некоторые тут, знают, что уже утыкался, забрал 2 рубля. Бампер был в "шорках" и сколах, по сему - одной больше, одной меньше - не принципиально было)))Уткнуться - это не значит, что влупиться чтобы он треснул. Можно просто упереться - факт есть? - есть. Всё! :) Но организм, ехавший по встречной, здраво рассудил, что он будет не прав. Решили на месте. Надеюсь он более так не делает, т.к. в конце, он признавал, что "- да, не прав сам".
1.1 - а чего очко жать ? Я на своей полосе. Ткнусь, и будем стоять ждать "замерщиков", если он так хочет. Или ты имеешь ввиду физическую расправу ? ))))))
"Нам не страшен серый волк" © :prankster:
2 - я не знаю откуда он там выехал, и честно сказать - мне не интересно это. :). Я не принципиальный баран, но наглость не люблю. Нарушаешь что-то, или "умничаешь" - делай это так, чтобы это никого не коснулось.! Мог бы выехать из своего двора и в общую очередь, и отстоять её. Но видимо, он решил что выше тех, кто стоял там. А это наглость. А наглость я не люблю ))) Что ему мешало выехать нормально ? Решил что умнее всех, и решил обойти всех по встречной, и первый уйти со светофора ? :) А то что встречная может повернуть (как я) - типа "срать" ? ))))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 499
Баллы
113
не создавать помех - ..бла бла... ,имеющим преимущество, ....

у нарушителя преимущества нет, создать помеху ему невозможно.
Сдаётся мне, что если кто-то не должен кому-то создавать помех, то и подразумевается, что у этого «кого-то» преимущество. Ведь если прописано, что у кого-то приоритет, то подразумевается же, что ему должны уступать дорогу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 499
Баллы
113
Хрень полная. "В предлагаемой редакции водитель будет вправе ожидать, что справа никого нет."... вообще ниче не понял
Это просто коряво автор написал. Я чуть позже эту инициативу увидел — уже после того, как свою на эту же тему написал. )

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
1 - поверь, ткнул бы, если бы не покрасил месяц назад бампер. :) (Некоторые тут, знают, что уже утыкался, забрал 2 рубля. Бампер был в "шорках" и сколах, по сему - одной больше, одной меньше - не принципиально было)))Уткнуться - это не значит, что влупиться чтобы он треснул. Можно просто упереться - факт есть? - есть. Всё! :) Но организм, ехавший по встречной, здраво рассудил, что он будет не прав. Решили на месте. Надеюсь он более так не делает, т.к. в конце, он признавал, что "- да, не прав сам".
2 - я не знаю откуда он там выехал, и честно сказать - мне не интересно это. :). Я не принципиальный баран, но наглость не люблю. Нарушаешь что-то, или "умничаешь" - делай это так, чтобы это никого не коснулось.! Мог бы выехать из своего двора и в общую очередь, и отстоять её. Но видимо, он решил что выше тех, кто стоял там. А это наглость. А наглость я не люблю ))) Что ему мешало выехать нормально ? Решил что умнее всех, и решил обойти всех по встречной, и первый уйти со светофора ? :) А то что встречная может повернуть (как я) - типа "срать" ? ))))

Не оправдываю ауди, но если б он вклинивался в общую очередь и встал бы при этом поперек твоей полосы тебе бы легче стало? :)
Я бы не путал "самых умных" объезжающих всех по встречке и ауди в данном конкретном случае, тем более мне кажется можно было спокойно его проехать.

П.С. Иногда я думаю, что мы с Клоником с разных планет. :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Не оправдываю ауди, но если б он вклинивался в общую очередь и встал бы при этом поперек твоей полосы тебе бы легче стало?

Да, я бы просто пальцем погрозил, или головой помотал "ай как плохо дять ты делаешь".... По крайней мере, он бы в общую очередь лез, а не умничал. :) А это уже похвально) Я не энурезник, постоял бы, подождал, пока он хвост подберёт. А тут очевидная наглость. Так что - пардоньте ))) Как он - так и я.

У меня длинное авто. Отсюда и радиус поворота - больше. (многие на дороге этого не понимают, и не понимают, почему я не лезу в то пространство, которое они мне оставляют) В ту щель, у меня не было ни малейшего желания тискаться, тем более при том, что я нахожусь на своей полосе, а вот кое-кто, откровенно в лоб вылез. Объехать можно было - не спорю. Но нафига мне эти манёвры там устраивать. Кто он такой, чтобы по встречке в лоб ехать, умничать, а его объезжай.
Я же говорю - тут откровенная наглость (быдлость) - а я с такими, на их же языке.
Если бы была другая ситуация, если бы он действительно, как то "неумышленно" - то это была бы совсем другая история :))))
Я сам не святой, но я тоже живу по правилу: "делая что-то, делай это так, чтобы никого постороннего не касалось". (как то так звучит, оригинал не помню)) Я и сам могу проехать по встречке (чуть-чуть), и уйти на поворот,(как правило на Московской так делаю, у меня поворот налево, во двор. Иногда не доезжаю его, вижу автобусов встречных нет - никого нет, я "шнырь" туда, меня не видно и не слышно) но не так.

пс - щас придёт дядя Алех777 и надаёт нам ата-та, за балабольство - обсуждение. Посему, думаю - занавес. Видео есть - каждый сам для себя всё решает, кто прав, а кто редиска. :)
пс - иногда объезжаю таких, если действительно места достаточно, и настроение соответствующие. Но играть в манёвры, и глотать наглость, лично у меня, не всегда есть желание и настроение :)

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

вот вконтактик героя этого видео, можете передавать приветы http://vk.com/mishapostnov
в фото есть например его езда по встречке на чапаева http://vk.com/mishapostnov?z=photo34784108_308298435/photos34784108 опель этот есть и снаружи http://vk.com/mishapostnov?z=photo34784108_303552784/photos34784108
ну а теперь он ещё и на мотоцикле гоняет, интересно долго ли проездит при таком стиле езды

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Водители автобусов и троллейбусов, видимо, считают, что раз они едут по выделенной полосе, то никому и не помешают.
Ничего не не считают. Они не способны что-то просчитать, т.к. тупым животным этого не дано. Такая же картина постоянно наблюдается на Московская/Чернышевского и Московская/Чапаева.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Замечания и предложения, касающиеся работы городского электрического и автомобильного пассажирского транспорта, можно высказать по тел. 27-18-29 в будние дни с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Подобная "горячая линия" работает также при МКУ "Транспортное управление" г. Саратова – 28-69-48.

Я пишу про нарушения на сайт Центральной Диспетчерской Службы http://rnic64.ru/?q=content/04-03-13/30, отвечают. Работает!

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49