Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Водитель знает точно - пешеход всегда прав.
Для чего 10-секундное видео сделали длиною в 4 минуты 27 секунд с черным изображением?Водитель знает точно - пешеход всегда прав.
Командир, а вдруг ты завтра не там закуришь или пописать захочешь не в том месте ? И такой тип выложит твое фото или видео на сайт мвд ? Нужно различать реальные преступления и глупость !ну что вы так на человека накинулись? Может у него действительно жесткая ситуация была, а не как в здешних роликах аккуратная наглость или тупая невнимателность. Может там реально экшн с "чуть на тот свет не ушел"...
demyan, выложи сюда, посмотрим, услышишь от людей их мнение стоит или нет жаловаться. может на твое повлияет.
P.S. Или я пропустил это видео?
Это чето ютьюб бесится. Я обрезал на компе до 10 секунд и выложил его 10-ти секундным.Для чего 10-секундное видео сделали длиною в 4 минуты 27 секунд с черным изображением?
Командир, а вдруг ты завтра не там закуришь или пописать захочешь не в том месте ? И такой тип выложит твое фото или видео на сайт мвд ?
пролеты на красный свет это и есть преступления, вчера на рахова московская, с другом переходили дорогу, так один мудак как летел так и пролетел на красный, жаль в руках травматики или кирпича не было в лобовое швырнуть, пусть хоть одна падла попробует сказать что в позднее время нормально экономя 15 секунд лететь на красный нормальноКомандир, а вдруг ты завтра не там закуришь или пописать захочешь не в том месте ? И такой тип выложит твое фото или видео на сайт мвд ? Нужно различать реальные преступления и глупость !
А демьяну советую заняться спортом или купить гараж. Займись хоть чем-нибудь, шеф
пролеты на красный свет это и есть преступления, вчера на рахова московская, с другом переходили дорогу, так один мудак как летел так и пролетел на красный, жаль в руках травматики или кирпича не было в лобовое швырнуть, пусть хоть одна падла попробует сказать что в позднее время нормально экономя 15 секунд лететь на красный нормально
я понимаю где то превысить, но не на красный летать, уже привычка переходя дорогу на зеленый смотреть по сторонамэто был таксист везет, спешил заработать на кусок хлеба с маслом семье
Тебе бы в ЧОП пойти работать братанпролеты на красный свет это и есть преступления, вчера на рахова московская, с другом переходили дорогу, так один мудак как летел так и пролетел на красный, жаль в руках травматики или кирпича не было в лобовое швырнуть, пусть хоть одна падла попробует сказать что в позднее время нормально экономя 15 секунд лететь на красный нормально
я так понимаю для тебя нормально летать на красные?Тебе бы в ЧОП пойти работать братан
Плохо понимаешь. Скорее бы видео с тобой отправили в мвд, чтобы такие водители не возили граждан РФ и не доставляли им моральные и не дай бог физические травмыя так понимаю для тебя нормально летать на красные?
все мои клиенты довольны)))Плохо понимаешь. Скорее бы видео с тобой отправили в мвд, чтобы такие водители не возили граждан РФ и не доставляли им моральные и не дай бог физические травмы
А кто там на дороге с односторонним движением едет....?Не моё:
[video=youtube;s-lbQlWNfOE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s-lbQlWNfOE#at=26[/video]
Ну и кто из нас самка? ©
А где там одностороннее? То что машины припаркованны в одну сторону еще ничего не говорит (если судить по видео).А кто там на дороге с односторонним движением едет....?
ну что вы так на человека накинулись? Может у него действительно жесткая ситуация была, а не как в здешних роликах аккуратная наглость или тупая невнимателность. Может там реально экшн с "чуть на тот свет не ушел"...
demyan, выложи сюда, посмотрим, услышишь от людей их мнение стоит или нет жаловаться. может на твое повлияет.
P.S. Или я пропустил это видео?
А демьяну советую заняться спортом или купить гараж. Займись хоть чем-нибудь, шеф
И ни одной стоящей машины в другом направлении.... :148:А где там одностороннее? То что машины припаркованны в одну сторону еще ничего не говорит (если судить по видео).
Это Питер. Где то читал, что там действительно одностороннее движение.А где там одностороннее? То что машины припаркованны в одну сторону еще ничего не говорит (если судить по видео).