Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Водитель знает точно - пешеход всегда прав.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну что вы так на человека накинулись? Может у него действительно жесткая ситуация была, а не как в здешних роликах аккуратная наглость или тупая невнимателность. Может там реально экшн с "чуть на тот свет не ушел"...
demyan, выложи сюда, посмотрим, услышишь от людей их мнение стоит или нет жаловаться. может на твое повлияет.
P.S. Или я пропустил это видео?
Командир, а вдруг ты завтра не там закуришь или пописать захочешь не в том месте ? И такой тип выложит твое фото или видео на сайт мвд ? Нужно различать реальные преступления и глупость !
А демьяну советую заняться спортом или купить гараж. Займись хоть чем-нибудь, шеф

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Для чего 10-секундное видео сделали длиною в 4 минуты 27 секунд с черным изображением?
Это чето ютьюб бесится. Я обрезал на компе до 10 секунд и выложил его 10-ти секундным.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Командир, а вдруг ты завтра не там закуришь или пописать захочешь не в том месте ? И такой тип выложит твое фото или видео на сайт мвд ?

писать где угодно это нормально? )))

на днях был на ипподромной в филиале миграционной службы, или как это точно называется, стоит шкет лет 7 с мамой, выходит на крыльцо, писает прям на крыльце на косяк дверной, мама даже не пожурила его.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Командир, а вдруг ты завтра не там закуришь или пописать захочешь не в том месте ? И такой тип выложит твое фото или видео на сайт мвд ? Нужно различать реальные преступления и глупость !
А демьяну советую заняться спортом или купить гараж. Займись хоть чем-нибудь, шеф
пролеты на красный свет это и есть преступления, вчера на рахова московская, с другом переходили дорогу, так один мудак как летел так и пролетел на красный, жаль в руках травматики или кирпича не было в лобовое швырнуть, пусть хоть одна падла попробует сказать что в позднее время нормально экономя 15 секунд лететь на красный нормально

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
пролеты на красный свет это и есть преступления, вчера на рахова московская, с другом переходили дорогу, так один мудак как летел так и пролетел на красный, жаль в руках травматики или кирпича не было в лобовое швырнуть, пусть хоть одна падла попробует сказать что в позднее время нормально экономя 15 секунд лететь на красный нормально

это был таксист везет, спешил заработать на кусок хлеба с маслом семье

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это был таксист везет, спешил заработать на кусок хлеба с маслом семье
я понимаю где то превысить, но не на красный летать, уже привычка переходя дорогу на зеленый смотреть по сторонам

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тебе бы в ЧОП пойти работать братан

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
если посмотрел, машин нет, на красный можно ехать, праздно слоняющиеся пешеходы подождут 15 секунд, не обломаются

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
я так понимаю для тебя нормально летать на красные?
Плохо понимаешь. Скорее бы видео с тобой отправили в мвд, чтобы такие водители не возили граждан РФ и не доставляли им моральные и не дай бог физические травмы

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Плохо понимаешь. Скорее бы видео с тобой отправили в мвд, чтобы такие водители не возили граждан РФ и не доставляли им моральные и не дай бог физические травмы
все мои клиенты довольны)))

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не моё:
[video=youtube;s-lbQlWNfOE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s-lbQlWNfOE#at=26[/video]
Ну и кто из нас самка? (с)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А кто там на дороге с односторонним движением едет....?
А где там одностороннее? То что машины припаркованны в одну сторону еще ничего не говорит (если судить по видео).

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ну что вы так на человека накинулись? Может у него действительно жесткая ситуация была, а не как в здешних роликах аккуратная наглость или тупая невнимателность. Может там реально экшн с "чуть на тот свет не ушел"...
demyan, выложи сюда, посмотрим, услышишь от людей их мнение стоит или нет жаловаться. может на твое повлияет.
P.S. Или я пропустил это видео?

видео затерлось, сразу не скинул, а флешки на 16гб не хватает)
ситуация такая - я в первом ряду стою на красный сигнал, рядом стоит белая приора, но потом ломает вправо и стартует на красный направо, через 5 секунд нам загорается зеленый, если бы он мне посигналил и попросил, я конечно же пропусти

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

и гараж, и дача, и частный дом, все есть)
в спортзал хожу, если поможет от таких ублюдков, которые нарушают, то готов за полгода довести становую тягу до 220-240 кг, сейчас рабочий 200 кг на 5-6 раз в последнем подходе

а всем кто осуждает меня, очень не желаю встретиться с такими типами на дороге и не дай бог пострадать от них в дтп при полоном соблюдении вами пдд

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А где там одностороннее? То что машины припаркованны в одну сторону еще ничего не говорит (если судить по видео).
Это Питер. Где то читал, что там действительно одностороннее движение.

Верх Низ