Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
По хорошему , пропускаешь через одного и всё нормально , едешь всё равно в пробке , быстрее на пару секунд получится? Не понял автора ролика .
Если-бы был затор, то пропустил-бы, но там движение свободное....

А зачем разговор потерли? Очень же интересно послушать.
На регике у меня микрофон отключен, включаю только по необходимости....

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Жаль, диалог то был с казелистом?
Конечно был. что-то в стиле:

FM: -Аккуратнее месье, перед перестроением надо обязательно смотреть в зеркала ...
Газелист: -Вы конечно правы месье, я чуть было не допустил фатальную оплошность.

Потом они цокнули шпорами и каждый поскакал в свою сторону

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Если-бы был затор, то пропустил-бы, но там движение свободное....
...
Ну если так , и сзади не было транспорта , тогда водитель Газели хамеет.Но правило ДДД лучше соблюдать . косметический ремонт - не стоит этих секунд.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

FM: -Аккуратнее месье, перед перестроением надо обязательно смотреть в зеркала ...
Газелист: -Вы конечно правы месье, я чуть было не допустил фатальную оплошность.

:b3b4e46f21f040a62b4

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0

:D:a8e6cd7183adb9a51c1:D:a8e6cd7183adb9a51c1

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
так я и не оттормаживался, просто плавно снижал скорость до 20 -30 км и ехал перед тошнотом......
Вот это и называется энурез:) Торопился-торопился, потом облегчился и занеторопился:) Кто действительно торопится - едет свободным рядом, не отдавая предпочтений тому или иному и уж тем более не снижает скорость до 20-30 км/ч (абсурд же). Если видишь - учит торопыжка уму-разуму - значит не торопится никуда:)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Вот это и называется энурез:) Торопился-торопился, потом облегчился и занеторопился:) Кто действительно торопится - едет свободным рядом, не отдавая предпочтений тому или иному и уж тем более не снижает скорость до 20-30 км/ч (абсурд же). Если видишь - учит торопыжка уму-разуму - значит не торопится никуда:)

я не писал,что торопился...просто показал как бывает, когда тебе создают помеху малой скоростью...

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что такого в Белоруси?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А что такого в Белоруси?

62. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.

ну почти

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
я не писал,что торопился...просто показал как бывает, когда тебе создают помеху малой скоростью...
Ааа... Вы считаете, что этим создаёте помехи и тем самым учите уму-разуму:) Уверяю Вас, это не так.
В союзных республиках многое нужное оставили из союзных же ПДД, а так же добавили многое из того, что не регулируется разумным образом российскими ПДД. Например это самое перестроение в "бутылочном горлышке" или выезд из-под "морковки" в пробку - по российским ПДД водитель не имеет ни единого законного шанса влиться в поток. Только стоять ждать альтруиста, который "ex gratia" пропустит, и надеяться, что он не окажется провокатором-подставщиком.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
очередной энурезник...

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Ааа... Вы считаете, что этим создаёте помехи и тем самым учите уму-разуму:) Уверяю Вас, это не так.

В союзных республиках многое нужное оставили из союзных же ПДД, а так же добавили многое из того, что не регулируется разумным образом российскими ПДД. Например это самое перестроение в "бутылочном горлышке" или выезд из-под "морковки" в пробку - по российским ПДД водитель не имеет ни единого законного шанса влиться в поток. Только стоять ждать альтруиста, который "ex gratia" пропустит, и надеяться, что он не окажется провокатором-подставщиком.
не надо строить из себя телепата....цель не научить, тупо постебаться. Забавляет, как только что тошнотившие начинаю строить из себя гонщиков и пытаться обойти справа......обычно упираясь при этом во впереди идущую машину.....)))

Верх Низ