Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
ты же учитэль, тебе должно было понравится?)))номерок бы твоего авто в студию.
они тебе чем помешали?
ты же учитэль, тебе должно было понравится?)))номерок бы твоего авто в студию.
они тебе чем помешали?
Я так думаю что за пару-тройку лет везде камер наставят и самые одиозные водятелы "естественным путём" отсеются .ребят.скоро прийдем к этому,как в развитых странах,ну отправил и что?думаете гаи как то отреагирует?может по электронке письмо благодарственное пришлет и все...
и обзываться не хорошо
надеюсьЯ так думаю что за пару-тройку лет везде камер наставят и самые одиозные водятелы "естественным путём" отсеются .
Я так думаю что за пару-тройку лет везде камер наставят и самые одиозные водятелы "естественным путём" отсеются .
Они и сейчас очень замечательно отсеиваются, т.е. им штрафы не высылают).Я так думаю что за пару-тройку лет везде камер наставят и самые одиозные водятелы "естественным путём" отсеются .
Подстава от грузовика.))) Не мое. с 0.30
Увы. ((Они и сейчас очень замечательно отсеиваются, т.е. им штрафы не высылают).
+1. Особенно убивает в этом плане выезд на Ново-Астраханское шоссе от Ярмарки...Вот я не понимаю таких вот, выезжающих на пол дорогу, перед едущим транспортом
Вот я не понимаю таких вот, выезжающих на пол дорогу, перед едущим транспортом
Так-то да. Но когда всё стоит в пробках, лишний круг вокруг квартала может вылиться в полчасика...после того, как чуть не попал в дтп (Железнодорожная/Рабочая), я перестал так пересекать двустороннюю дорогу, лучше квартал объеду
после того, как чуть не попал в дтп (Железнодорожная/Рабочая), я перестал так пересекать двустороннюю дорогу, лучше квартал объеду
все правильно сделал. должны штрафануть и отписатьсяВот честно уже достали "чуть-чуть" нарушающие .
По обоим эпизодам накатал заявление в ГИБДД , если кто ещё попадётся на камеру не обижайтесь , штрафанут может думать начнут головой .
http://video.yandex.ru/users/road64sar/view/1/
+1все правильно сделал.
вот отписаться они отпишутся, а штрафанут только в том случае если нарушители так же согласятся с видео. А так вы и на себя заявы кидаете при каких-либо нарушенияхвсе правильно сделал. должны штрафануть и отписаться
штрафанут, если вина будет доказана, они на своих то замучились отписки сочинять. Могут вызвать автора, как свидетеля.вот отписаться они отпишутся, а штрафанут только в том случае если нарушители так же согласятся с видео. А так вы и на себя заявы кидаете при каких-либо нарушениях