Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А такой не попадался?Второй раз за 2 дня попадаются велосипедисты-идиоты
А такой не попадался?Второй раз за 2 дня попадаются велосипедисты-идиоты
Умею.... Специально оставил кусочек такого размера, чтобы можно было полностью посмотреть цикл работы исправного светофора....FOX MALDER, научись резать видео!=)
о как, тогда не знаю..
руководствуюсь основным в таком случае
:a8e6cd7183adb9a51c1Не мое.
Скороговорка)))
На Б.Садовой у автовокзала уже не первый день на правой полосе в двух местах стоят группы мусорных баков, перегораживая полосу движения.
какая то организация ведь эти баки там установила, а Коап предусматривает наказание за такую самодеятельность по статье 12.33.
хотя...
если юр.лицо является признанным идиотом или дебилом и не осознает своих действий, тогда , конечно, помеха создана неумышленно...
как светофор поставили, так и горят разноцветным не первый год уже
обосрался, вдруг догонят люлей навешаютНа ст Разина, сегодня
Хрен ли трамвай... Там дороги есть. Нам о таких мечтать! =) =) =)Полицейский разворот в исполнении трамвая. Казань. Смотреть с 0:47
С ютуба.
Ночью подъехать на грузовичке и баки забрать и сдать на металлолом.
Дарвин умный был мужикА такой не попадался?
ИМХО Вы очень нервный были сегоднясегодня авария у бутылки;калина зачем-то пропустил грузовик,который после остановился;встречка на горе;нешуганые гуси,НЕ давил их;женщина попала в канаву и москвичок уставший пропускать.
Тем, кто есть вконтакте
Странно. У меня все ок.НЕ открывается, точнее открываются собственные видеозаписи
ИМХО Вы очень нервный были сегодня
Знак на горе есть, а в остальном +100Солидарен. Калина (Гранта) - решила пропустить, ее право, ничего не нарушает, нервничать не стоит. На алтынке - пока ремонт, разметки и знаков нет, водитель руководствуется правилом - делить пополам, а значит обгон на спуске возможен (да, все местные знают, как должно быть движение, но пока нет разметки - все по правилам), гуси - ну а фигли, в деревнях животные тупые и наглые.
нешуганые гуси,НЕ давил их;