Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
К счастью таких тупиц меньше, чем нормальных....
Она из двора выезжала...В конце концов уехала туда, куда ей надо..... Но как.....:a8e6cd7183adb9a51c1

Ей надо было классику купить. Руль фиг повернёшь (будет манёвр заранее продумывать) и обзор в разы лучше джука)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ей надо было классику купить. Руль фиг повернёшь (будет манёвр заранее продумывать) и обзор в разы лучше джука)
Уже была....

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пацанско-мусульманский таз обгоняет перед ж/д переездом. Номер похож на генно-модифицированный (первая буква).

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Никто и никогда не утвердит маршрут связанный с опасным поворотом, риск для пассажиров огромен!
он наверное как бы должен сворачивать с 50 лет к деловому тупику и ехать по малой дороге мимо триал-спорта...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 790
Баллы
113
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К счастью таких тупиц меньше, чем нормальных....
Она из двора выезжала...В конце концов уехала туда, куда ей надо..... Но как.....:a8e6cd7183adb9a51c1

а в чём проблема? она кого-то задела? она не в ту сторону руль крутила? всё сделала грамотно, чётко, быстро. Даже руль на месте почти не крутила. Да, у неё была возможность меньше маневров сделать. Да, не очень хорошо знает габариты свои. Но звание тупицы она ну ни как не заслужила.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а в чём проблема? она кого-то задела? она не в ту сторону руль крутила? всё сделала грамотно, чётко, быстро. Даже руль на месте почти не крутила. Да, у неё была возможность меньше маневров сделать. Да, не очень хорошо знает габариты свои. Но звание тупицы она ну ни как не заслужила.

Ну можно конечно гораздо быстрее, но имхо тут ничего криминального, я например месяц назад после того как на другое авто пересел с другими габаритами не намного лучше в первые дни корячился

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я выходил, спрашивал, в какую сторону ей надо УЕХАТЬ она сказала, что в сторону Вольской.... Я ей сказал, что тогда надо руль крутить в другую сторону, влево.... Но она почему-то решила именно так развернуться......:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если-бы она просто сдала назад и совсем немного вывернула руль влево, то абсолютно без проблем уехала туда, куда хотела.... Но....:derisive:

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если-бы она просто сдала назад и совсем немного вывернула руль влево, то абсолютно без проблем уехала туда, куда хотела.... Но....:derisive:

Ещё раз: она не сделала ничего криминального. И все её действия были грамотными и уверенными. И её манёвры - безопаснее, чем "просто сдала назад и совсем немного вывернула руль влево". И для её носа, и для её задницы. Так что, не придирайся.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Да ладно тебе она просто не знала где лево где право

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
1. В джуке имхо не самая хорошая обзорность.
2. Возможно, она действительно недавно водит эту машину, я, когда на L200 катался после девятки - по полтора метра запас оставлял при маневрах.

D

Digara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дама выехала на встречку.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не моё
о371350

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Люблю я таких, кто поворот планирует, но других об этом ставит в известность слишком поздно...

P.S. Сигналили не мне, а газелисту)) меня санта фе пропустил.
да ети мудаки заколебали там поворачивать днем.
там же знак что движение прямо с 8 до 20, а этим газелистам пох

Верх Низ