ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Бывает
Бывает
Ну что ж...и такое бывает, интересно, куда они её "довезли"?
Ну что ж...и такое бывает, интересно, куда они её "довезли"?
Натуральный урод.... чуток поплотнее прижаться и на бордюр заехать - ума не хватило..Троллейбус №3 не мог проехать из-за неправильно припаркованного автомобиля, а сотрудник полиции, чувствуя свою полную несостоятельность, пытался жестами регулировать траекторию его поворота... А позади уже собралась очередь из других троллейбусов... Действие происходит на Площади (пересечение ул. Московская с ул. Горького)... В это время на ул. Горького в двухстах метрах от сложившейся ситуации другой сотрудник полиции грузит на эвакуатор авто простых смертных, которые также припаркованы в неположенном месте.
На мой взгляд целесообразнее было отбуксировать (эвакуировать) именно автомобиль Мерседес, потому как он напрямую препятствовал движению общественного транспорта. Но, так как данный Мерседес был припаркован под непосредственным наблюдением данного сотрудника полиции (в такое время - около 16:00 - они несут службу на данном участке), то и эвакуировать авто он не собирался... Я не удивлюсь тому, что он его еще и охранял. Вот таких прислужливых "собачек" и понабрали в новую службу - Полицию.
Ээээх, жаль что не было свободного времени, т.к. очень спешил, а то можно было еще и лично пообщаться, и на видео снять разговор с инспектором((( Единственное чем смог помочь, так это дал совет водителю троллейбуса, стоящего позади в пробке и регулирующему движение первого троллейбуса, набрать номер 02 и вызвать адекватных сотрудников полиции (такие есть!!! поверьте!!!). Будет официальное обращение - будут приняты меры, а так... послал мысленно данный инспектор обоих водителей и стоял спокойно.
не царское это дело ...Натуральный урод.... чуток поплотнее прижаться и на бордюр заехать - ума не хватило..
Так то обогнал)))))))))))Не моё. Очень поучительно))))
[video]http://smotri.com/video/view/?id=u21190021bce[/video]
зы как ролик не оформляется...
Это ты про троллейбус?Натуральный урод.... чуток поплотнее прижаться и на бордюр заехать - ума не хватило..
Троллейбус №3 не мог проехать из-за неправильно припаркованного автомобиля, а сотрудник полиции, чувствуя свою полную несостоятельность, пытался жестами регулировать траекторию его поворота... А позади уже собралась очередь из других троллейбусов... Действие происходит на Площади (пересечение ул. Московская с ул. Горького)... В это время на ул. Горького в двухстах метрах от сложившейся ситуации другой сотрудник полиции грузит на эвакуатор авто простых смертных, которые также припаркованы в неположенном месте.
На мой взгляд целесообразнее было отбуксировать (эвакуировать) именно автомобиль Мерседес, потому как он напрямую препятствовал движению общественного транспорта. Но, так как данный Мерседес был припаркован под непосредственным наблюдением данного сотрудника полиции (в такое время - около 16:00 - они несут службу на данном участке), то и эвакуировать авто он не собирался... Я не удивлюсь тому, что он его еще и охранял. Вот таких прислужливых "собачек" и понабрали в новую службу - Полицию.
Ээээх, жаль что не было свободного времени, т.к. очень спешил, а то можно было еще и лично пообщаться, и на видео снять разговор с инспектором((( Единственное чем смог помочь, так это дал совет водителю троллейбуса, стоящего позади в пробке и регулирующему движение первого троллейбуса, набрать номер 02 и вызвать адекватных сотрудников полиции (такие есть!!! поверьте!!!). Будет официальное обращение - будут приняты меры, а так... послал мысленно данный инспектор обоих водителей и стоял спокойно.
это другая копия ролика , с ютуба4424, куда надо был ткнуть?
кому и с какой стати?:blink:Вообще тут ты должен был уступить
кому и зачем?:blink: