HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
И вот так бывает (или по другому: если на мерсе, то в зеркала смотреть не обязательно)
Или посмотрел, но не посчитал нужным уступать...
И вот так бывает (или по другому: если на мерсе, то в зеркала смотреть не обязательно)
Жалко я без регистратора...На Антонова устраивал дрифт по встречке изза ВЫПРУГНВШЕЙ собаки ИЗ СУГРОБА!=)Romantuk, просто отличный ролик, и пример для тех, кто даже людей не пропускает. И музыка классная, успокаивающая.
заодно слово придумал новое.Жалко я без регистратора...На Антонова устраивал дрифт по встречке изза ВЫПРУГНВШЕЙ собаки ИЗ СУГРОБА!=)
ЗЫ никто не пострадал...
ну очепятался, чёж терь...заодно слово придумал новое.
подскажите пожалуйста как сюда видео вставить?
Да, действительно молодцы.вот ребят я был в шоке скольк людей остановилось помочь)порадовали люди)
это не HiTмобиль надеюсь?вот ребят я был в шоке скольк людей остановилось помочь)порадовали люди)
старый страшный роликвроде не было этого ещё, 28 секунда верх остолопства
[video=youtube;2nuMlkKQMcI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2nuMlkKQMcI[/video]
М да , храбрость безумных и печальный итог ! Было дело , откапывались часов 5 , повезло.старый страшный ролик
Спасибо за Ваш отзыв. Правильную суть ролика обозначили.Romantuk, просто отличный ролик, и пример для тех, кто даже людей не пропускает. И музыка классная, успокаивающая.
Ну ка с АС-ки нет тут никого на встречке?
а что там было-то? снегоуборка что ли?Эпическая пробка))