Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
О да... таких умников я кажый день пачками там вижу. Влом проехать еще 150 метров и развернуться на перекрестке, никому не мешая. Самое смешное что через утро там гайцы стоят и им пофигу. При чем это не единичные случаи. а некоторые так на работу ездят.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
граница ПП не ограничивается зеброй

ПДД РФ
При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

в обсуждаемом месте нанесена разметка, т.е. ширина ПП ограничена именно ей.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
О да... таких умников я кажый день пачками там вижу. Влом проехать еще 150 метров и развернуться на перекрестке, никому не мешая. Самое смешное что через утро там гайцы стоят и им пофигу. При чем это не единичные случаи. а некоторые так на работу ездят.
Там развязка нужна нормальная.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у вас что то не то с глазомером там не 150 а 500метров, а во вторых там нереально напрямую развернуться - 1. мощный поток навстречу, 2. там чисто физически места не хватает даже легковушке. а повернуть на тулайкова там развернуться для многих слишком геморойно, да и светофор красный там целую вечность горит

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Там развязка нужна нормальная.
Как и на половине дорог в Саратове. К примеру на кольце НИИ, под мостом 3-й дачной и т.д.
у вас что то не то с глазомером там не 150 а 500метров, а во вторых там нереально напрямую развернуться - 1. мощный поток навстречу, 2. там чисто физически места не хватает даже легковушке. а повернуть на тулайкова там развернуться для многих слишком геморойно, да и светофор красный там целую вечность горит
Вообще-то там не место для разворота, а регулируемый пешеходный переход. На Тулайкова все прекрасно разворачиваются. А так получается - одному умнику надо повернуть, и он поток из машин тормозит с обеих сторон. В этом месте каждую неделю бьют таких "торопыг".

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Подругому там никак..)

Да ладна ?? а почему у меня получается ?
Если не верите приглашаю всех желающих ежедневно с 18,30 до 19,00 на этот перекресток. С собой иметь пиво и чипсы. Буду показывать мастер класс. как можно проехать этот перекресток по правилам!!!
Еще можно захватить с собой беруши, для уменьшения звукового давления на уши, которое производят все недовольные человеком который едет по правилам.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
уж лучше постоять вечность на красном, чем сначала бежать до кнопки а потом ждать гаи

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
И надолго тормозят левую полосу. А порой и встречных. Лучше пусть давят кнопку и разворачиваются у перехода.
Я там каждый день с работы выезжаю, адекватные водители никого не тормозят.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
уж лучше постоять вечность на красном, чем сначала бежать до кнопки а потом ждать гаи

Как и на половине дорог в Саратове. К примеру на кольце НИИ, под мостом 3-й дачной и т.д.

Вообще-то там не место для разворота, а регулируемый пешеходный переход. На Тулайкова все прекрасно разворачиваются. А так получается - одному умнику надо повернуть, и он поток из машин тормозит с обеих сторон. В этом месте каждую неделю бьют таких "торопыг".

А где я говорил что там разворачиваться удобно и правильно? я лишь хотел отразить "почему" люди так делают. Регулирование дорожного движения должно задаваться этими вопросами и делать так чтобы нарушать смысла не было, тоесть должен быть нормальный разворот , иначе все это место так и пахнет глупостью и дтп

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я что-то все больше не понимаю,для кого у нас правила,законы пишут.С каждым днем все больше становится похеристов.
Вот например первое видео,прям чуть ли не в лоб поехал,и это по мичурке,совсем уже нет мозгов.

Но второе видео,как бы обычное явление у Липок , но это когда разметки не было,или по центру нарисованна была прерывистая,а сейчас хорошо видимая сплошная.

И кто додумался такую разметку нарисовать,как людям ехать в обратную сторону,не нарушая?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Так при такой разметке и знак не нужен
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
так что можно эвакуировать

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Моё. [video]
В 10-ке на заднем сиденье сидел без кресла ребёнок... . Насколько надо быть недоразвитым взрослым чтобы подставлять зад машины с ребенком под грузовик... 7 тонн мало бы не показалось...
после светофора, мог бы и перестроится вправо

там очень неудобно разворачиваться и ты будешь целый ряд минуты 2 тормозить. уж лучше на пешеходном пусть разворачиваются
Но второе видео,как бы обычное явление у Липок , но это когда разметки не было,или по центру нарисованна была прерывистая,а сейчас хорошо видимая сплошная.

[video]

И кто додумался такую разметку нарисовать,как людям ехать в обратную сторону,не нарушая?
сплошную конечно зря нарисовали. ну а вообще когда разметка была другая/дебильная я всегда там вторым рядом ездил, ну то есть по старому по встречке, а по новому - вторым рядом. так пробка меньше будет

Верх Низ