Geliy
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Давно? А как в сторону переезда там ехать...?
Давно уже. У гугла дата фоток 2012 год, там кирпичик.
У тебя время на регистраторе на час вперёд что ли? потому как именно сегодня именно там же видел вроде бы его же (может, конечно, четвёрку), но на час раньше
А что именно там тебе не понравилось?
Сначала не понравилось, как на светофоре мерседес выехал на красный сигнал, затем не понравилось, как девушка на форде перестраивалась....А что именно там тебе не понравилось?
http://goo.gl/maps/SwvzDА что там не так?
По другую сторону от трамвайной линии. Как по бульвару.А как в сторону переезда там ехать...?
Видимо, как мерин с блатными номерами на красный проехал, а вот Фьюжн вполне корректно перестроился.А что именно там тебе не понравилось?
Новопассит всё же попей.затем не понравилось, как девушка на форде перестраивалась.
зачет. хруст не учел наличие регистратора у автора. ну и был наказан. судя по потиранию яек, возможно планета вздохнет свободнее без хрустопотомства)))слабоумие и отвагаучитель и мотоциклист в одном флаконе. Не мое.
Малдер, Атец то дело говорит!FOX MALDER, направь регистратор повыше и снимай небо/птичек/самолетики, или девочек фотографируй.. все от этого только выиграют, и вроде ты при деле, и возможно зритель появится.
Новопассит нужен тем, кто посмотрел его ролики...Новопассит всё же попей.
слабоумие и отвагаучитель и мотоциклист в одном флаконе. Не мое.
Я там несколько лет не был)))По другую сторону от трамвайной линии. Как по бульвару.
баянистый, прошлогодний....записи с видеорегистраторов...
Не мое.Может баян..
.
баянистый, прошлогодний.
1:02 потерянного времени.